• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거하고 코 끝에 귀연골만 남겨도 코가 딱딱한가요?

별명 2017-07-15 (토) 19:01 6년전 1345
아님 부드러워지나요? 의사샘 말로는 돼지코 만들기도 가능하다던데 귀연골이 남으면 딱딱할까봐 걱정되용 ㅠ 실리마 빼고 귀연골은 냅두신분 있으신가요? 실리콘때문에 코가 안올라가는거라고 그러셔가지구.. 귀연골만 잇으면 부드럽고 돼지코가 가능할까요?

2,869,386
3,002,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿠리 2017-07-15 (토) 19:08 6년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨고 현재 많이 떡딱하신가요?

별명 작성자 2017-07-15 (토) 21:00 6년전 신고 주소
[@] 지금 별로 안딱한데 지금 상황에서 실리 빼고 코끝 귀연골로 다시 교정하기로 했어용
요요 2017-07-15 (토) 19:13 6년전 신고 주소
귀연골을 어떤식으로 사용하셨는지 알 수 있을까요?

별명 작성자 2017-07-15 (토) 21:00 6년전 신고 주소
[@] 아직 수술 안했구용 귀연골로 코끝잡아주는 역할을 한다고 하시더라구요! 실리는 안쓰구요
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 09:54 6년전 신고 주소
저도 낼제거하는데 귀연골은 코끝재배치해주신다고하셨거든요 ㅜㅜ 잘되야될텐제걱정이한가득이예요
hi