• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 알려주시면 너무 감사하겠습니다.ㅠ

초성만 2017-01-05 (목) 13:34 7년전 588
메부리살짝 깍고 실리콘넣고 비중격연장을 했습니다.
부작용이무서워서 실리콘을빼고 싶은데요
비중격연장은 놔둔채 실리콘만빼면 코끝만높아서 이상할까요? 다빼버리는게 나을까요?
 비중격연장을제거하면 이제 무너지거나 구축이 올수있다고 해서 너무 무서워서요 ㅠㅜ
비중격연장은 콧속에 그대로 두어도 부작용은 나타나지않는거죠??지금모양은 괜찮아서요
스트레스를 너무많이받네요 ㅜㅜ 정보있으시면 알려주시면 너무 감사하겠습니다

548,934
2,934,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
걱정인형입니당 2017-01-05 (목) 14:24 7년전 신고 주소
병원상담 다녀보세요
의사들마다 의견이 다르더라구요
저같은 경우엔 다 제거하면 들리거나 안장코 된다는 곳도 있었고 그냥 제거해도 된다는 곳도 있었어요
hi