• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 18,482건, 최근 27 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12632 코제거   코제거 알아보고 있는데요 병원 상담 어디 가면 좋을까요… 13
by 으이이이이   733   01-28
12631 상담후기   코 제거 발품 후기 3곳 41
by 호이일   733   07-21
12630 코제거   코 보형물제거할때 대부분 처음했던 병원에서 하나요 8
by 김민규   733   10-10
12629 코제거   콧등 단차 9
by ㅣ하니ㅣ   733   07-27
12628 코제거   3곳 코 제거 상담 후기 77
by 도옴다밈   733   06-28
12627 코제거   붓기가 언제가라앉을까요 4
by 북갸   733   06-23
12626 코제거   코 제거 언제 5
by 예지륑   733   01-24
12625 코제거   코수술후에 오히려 코 커진분 계시나요? 6
by 궁금증   733   06-05
12624 염증과구축   염증구축으로 재수술하면서 다시 보형물 넣으신분? 8
by jhbon   733   09-18
12623 코제거   코제거... 2
by 키득키득   733   07-15
12622 코제거   실리콘 귀연골 제거 생각 중인데요 2
by 아용요오요영   733   03-28
12621 코제거   콧등 귀연골 제거 7
by 제발이쁘게돌아가자   734   02-25
12620 코제거   코 끝 연골 비치신 분 중에 제거하신분 있으세요?? 3
by 어려운일   734   08-16
12619 코제거   삼대장+그 외 제거 병원 비용이나 후기 좀 알 수 있을… 23
by 떵하아   734   11-27
12618 코제거   연골묶기 풀으신 분 계신가요 1
by ssksos   734   01-16
12617 코제거   너무 힘들다,,, 도와줘… 26
by 늉늉늉늉냥   734   12-21
12616 코제거   코 갈고 실리넣은것때문에 스트레스받아요.. 2
by 화이팅모두들   734   08-06
12615 코제거   ㅎ 성형외과 후기 알려줄 예사 14
by minbk   735   05-25
12614 코제거   실리콘 제거하고 싶어요. ㅠㅠ 9
by 유래09   735   02-04
12613 코제거   코 끝 비침 4
by 요요   735   04-02
12612 코제거   무보형물 재수술 6
by 쌔싿   735   02-03
12611 코제거   피부얇아짐으로 고어텍스제거 16
by Lillys2   735   03-06
12610 코제거   실리콘제거 10
by 슈스스   735   01-20
12609 코제거   비중격 코끝 제거하면 3
by 블루베리9   735   05-20
12608 코제거   실리콘만 제거하면 모양 많이 이상해지나요? 1
by 벼리쨩   735   11-05
12607 코제거   하루 빨리 다녀오고 싶네요 3
by 사르비엉   735   04-29
12606 염증과구축   코 한 당일에 열나면 염증인가요? 빼야하나요? 4
by 라루   735   07-24
12605 코제거   코 실리콘 제거 질문이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10
by ㅠㅠㅠ코ㅠㅠㅠ   735   07-21
12604 코제거   연골비치는데 3
by 쏘닉1100   735   03-14
12603 염증과구축   항생제 약 내성이 생겼는데 2
by 료진   736   02-02
12602 코제거   대학병원 코 제거 26
by minbk   736   06-26
12601 코제거   갑자기 궁금한게 코전체제거시 부목이요. 3
by 못난이로사   736   06-01
12600 코제거   병원선택 6
by hh01   736   08-20
12599 코제거   수술해줬던 의사가 다른병원으로 옮겨가서 찾아가서 제거상… 11
by 사마리   736   05-27
12598 코제거   코제거 하려고하는데ㅜㅠ 6
by 힝화이팅하자   736   06-23
12597 코제거   대구 실리콘 제거 잘하는곳 알려주세요 3
by 다지나간다   736   08-24
12596 코제거   코제거 궁금증 2
by 트임망함   736   01-30
12595 코제거   비중격 실리콘 제거 10
by 코하지마세   736   10-17
12594 코제거   제거 언제하는게 제일 나을까요.. 도와주세요 1
by 우아오아   736   02-06
12593 상담후기   꼭좀읽어주세요ㅜㅜ 11
by lg****   736   09-13
12592 코제거   코 모양 아무 불만 없는데 전체 제거 하는거 21
by 고추장쌈장   736   11-15
12591 코제거   조기제거 5
by 퓨휴호   737   03-31
12590 코제거   코제거하신분들 질문이요! 2
by 전기   737   03-28
12589 염증과구축   코 착색? 붉은 동그라미? 염증이야?? 10
by 얌얌미요   737   05-19
12588 코제거   실리콘만 제거 vs 메가덤(기증진피) 조금 넣기 (패임… 3
by 아카이브123   737   11-11
12587 코제거   안녕하세요 너무 급해서 글 올리게 되었어요 6
by 지연님   737   05-05
12586 코제거   코 제거가 나을까요? 아님 재수술이 나을까요?? 2
by 가짜코   737   02-23
12585 코제거   실밥제거 4
by 미스1234   737   01-17
12584 이물감   수술하고 이물감이 갑자기 느껴져서 제거하고싶네요 ㅠㅠ 1
by Cece2   737   01-17
12583 코제거   제거하려는데 꼭 답글좀 남겨주세요ㅠㅠ 4
by 밍쀼   737   09-19