• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 했던병원 어떨까요 ? ㅠㅠ

manzaroman… 2020-06-20 (토) 04:04 4년전 1239
제거수술하는데 코수술 했던 병원 어떨까요,, 6개월차고 코수술하고 일주일뒤부터 불안함 때문에 병원가서 제거해달라고 했었다가 낼 했던 병원에 제거 예약 잡으러 가는데 딱히 수술이 잘못된건 아닌데 염증도 없는데 제스스로 디자인이 맘에 안들고 실리콘 불안함이 너무 커서 제거하고 싶은데 병원에서는 제거하면 옛날코로 돌아간다 콧대는 갈았지만 진짜 살~짝 있던 메부리만 갈아서 (진짜 살짝 톡튀어나온 겉으로 티 안나는 메부리가 있었어요) 너무 미세해서 저 스스로도 모를거라고 제거는 쉬울거라고 장담하셔서 가격면에서도 그렇고 했던 병원에서 하고 싶긴한데 이렇게 말씀하시고 했던병원에서 했더니 안좋은쪽으로 수술이 되고 말 바꾸고 이런 경우가 있을까요? ㅠㅠ 고민되네요 ㅠㅠ 수술은 실리콘4mm 비중격 지지대 코끝 귀연골 + 코 연장 짧은코 수술로 알고있어요

2,816,659
76,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
늑연골피노키오 2020-06-20 (토) 04:50 4년전 신고 주소
저도 디자인이랑 복코개선이 안되서 제거하고싶은데 수술햇던곳에 물어보니 원장이랑 실장이랑 말하는게 달라서 고민중이에요 ㅠㅠ

manzaroman… 작성자 2020-06-20 (토) 06:03 4년전 신고 주소
[@늑연골피노키오]  아무래도 원장님 말씀이 더 정확하지 않을까 생각은 해요 ㅠㅠ 제거전문 상담도 한번 가보시는것도 좋을 것 같아요!
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-20 (토) 17:33 4년전 신고 주소
제거전문 가도 망하는경우 조금식잇는데 그 중 햇던병원에서 망한곳이 젤많아요 그리고  맘에안들어서 제거하는건데 거길 또간다는건 ㅋㅋ미친짓이죠
쀼티 2020-06-20 (토) 18:43 4년전 신고 주소
수술해준 의사가 수술방법이나 상태에 대해 제일 잘 아니까 했던 데서 하는게 좋지 않을까요? 특히나 수술에 문제가 있어서 제거하는 게 아니니까 커뮤니케이션만 잘 되면 믿고 해도 괜찮을 것 같아요. 아무리 잘하는데서 해도 10명이면 10명 다 만족하고 그러지는 않는 것 같더라구요.
둘리87 2020-06-21 (일) 15:55 4년전 신고 주소
전 했던병원 신뢰가 떨어져서 제거병원에서 할려고해요
깜비야사랑해 2020-06-22 (월) 14:01 3년전 신고 주소
저는 햇던 병원에서햇는데 매부리코라 원래도 높았어서 갈긴햇어도 매부리업ㅎ어지고 전 코와 수술코의 중간쯤으로 됏어요
각티슈 2020-07-02 (목) 20:33 3년전 신고 주소
결정하셨나요...
hi