• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 해결하신분 계실까요?

또뽀끼 2020-06-17 (수) 19:11 4년전 613
처음 코수술을 귀연골 비중격으로 하고나서 1년쯤 지나가니까
코모양도 짧아보이고 들려보여서 사람들도 코수술한거 잘못된거
아니냐고 그러더라구요ㅠㅠ
원래 코가 별로였어서 수술한건데 너무 속상해요ㅠㅠ
근데 코재수술 병원도 잘 골라서 가야지 성공한다고 사람들이
많이들 말하더라구요
뭔가 더 믿을만한데서 하는게 좋을 것 같은데 어떻게 하는게 좋을까요
코재수술 해결하신분 계실까요? 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
병원마다 이벤트 가격차이가 나더라구요 그리고 병원은 어디가 괜찮을까요?

515,116
2,555,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Mondoz12 2020-06-17 (수) 19:12 4년전 신고 주소
여기 제거방이에요 ㅠ
코코h 2020-06-17 (수) 23:30 4년전 신고 주소
브로커들 잘 걸러서 병원 선택하세요.
여기 가짜 후기 올리면서 병원 홍보 많이해요.ㅠ

센세이션v 2020-06-18 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@코코h] 저도 며칠간 계속 보다보니 브로커가 많은것 같더라구요..본인들은 최대한 티 안나게 한다지만..
슈댕끼 2020-06-18 (목) 12:05 4년전 신고 주소
재수술이시면 코전문 병원 위주로 알아보시는게 좋겠어여 ㅠ 연세세인트 추천합니다 황지훈원장님 한분 계시는데 경력도 오래되시고 실력도 좋으시다고 해서 저도 알아보고 있는 중이에요 이번 수술은 꼭 성공하시길 바래요 ㅠㅠ 홧띵!
후르륵이 2020-06-19 (금) 00:13 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 상담 받고 왔는데 한쪽은 비개방으로 한쪽은 개방으로 하자고 해서 고민이되네요 ㅠㅠ
missrina 2020-06-26 (금) 16:44 4년전 신고 주소
병원은 직접 손품 발품이 최고입니다 저같은 경우 소개받아서 다망했어요
즤쨩 2020-06-27 (토) 10:39 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이예요..머리아프네요 ㅠㅠ
hi