• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후기

ㅇㅅㅇbbbb 2020-06-12 (금) 02:30 4년전 1156
안녕하세요 어제 코 실리콘 제거했는데 콧털 제거를 마취전에 해주시더라구요
수술대에 환복하고 누운상태에서요
근데 간호사가 코 안이 잘 안보인다고 제 코 끝을 자기 손으로 돼지코를 만들면서 
털을 밀었어요
제가 비중격이 코 끝에 있는 상태여서  돼지코가 안되거든요 특히나 비중격은 제거를 안할거였구요
제가 돼지코 하지 말라했는데 그럼 속이 안보인다고 계속 손가락으로 제 코끝을 올리더라구요
나중엔 예민해졌는지 코끝 감각이 이상하게 느껴질 정도였어요
차라리 턱을 올리라 하던가 했으면 나았을텐데 그냥 계속 제 코를 자기 손가락으로 돼지코 만들고..
제거 할때도 기계로 엄청세게 하더라구요
한쪽만 쨋는데 수술후에 보니까 다른 안 짼 코쪽에 피가 살짝 나있었어요
혹시 제거 하시거나 재수술하신 분들중에 콧털제거할때 저처럼 비중격때문에 딱딱한데
간호사가 마음대로 돼지코 만들고 하신분 계실까요?
수술후에 코끝이 좀 올라가서 인중이 길어졌는데 아직 붓기때문일지 모르지만 혹 그 간호사가
하도 위로 올려대서 코끝 더 들릴까봐 걱정이에요ㅜㅜ

455,457
1,864,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코댕이 2020-06-12 (금) 02:55 4년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요..? 저도 다음주 수술이라 걱정이 이만저만 아닌데.. 괜히 불안하네요ㅠㅠ
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-12 (금) 04:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저두요...
김기밍 2020-06-12 (금) 06:01 4년전 신고 주소
저는그래서 미리 콧털왁싱을 하고갔어요..혹시몰라서 근데 콧털왁싱하다 실리콘 딸려나가는줄...에휴 저도 하루지났네요 ㅠㅠ 붓기나 상태는 어떠신가요? 저는 솜때문에 미치길보직전..
Innn 2020-06-12 (금) 14:34 4년전 신고 주소
돼지코를 한건 아닌데 콧털 깎고 안에 남은 털 빼려고 그런지 흥하라고 하고 코풀기는 2-3번 하면서 휴지로 코끝을 잡긴 했어요..
밤송e 2021-02-26 (금) 12:46 3년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 정보 알수있을까요?
hi