• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거 하고 왔어!!

연두부참치 2024-01-04 (목) 12:38 5개월전 784
방금 실리콘제거하구 왔어
컨디션 완전 최고...미쳐따 하기전이 오히려 안좋아서 걱정했거든
딱 눈 떳는데 코제거 한게 맞나 싶을정도로 아프지도않고 오히려 숨쉬기 편하고..행복함 ㅠㅠ

한쪽 코안절개로했고 솜x
아직까진 코도 안막히고 피도안나고 좋습니다..

결국 고민하던 콧대 진피는 안넣었구!
아직까진 붓기때문에  낮아지긴했어도 코가 귀여워보이는중..

2,061,118
82,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
네니이 2024-01-04 (목) 12:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 13:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2024-01-04 (목) 13:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 13:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-01-04 (목) 13:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-01-04 (목) 15:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현짱규 2024-01-04 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 13:50 5개월전 신고 주소
알려줄순 있는데 제거전문병원아니고,
첫수원장님 계신 병원이라 도움이될지모르겠오
모태코로돌아가게해주… 2024-01-04 (목) 14:05 5개월전 신고 주소
축하해!!! 회복잘해 예사얌

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 17:39 5개월전 신고 주소
고마워! 회복잘할게~~
볼빨간사촌언니 2024-01-04 (목) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-01-04 (목) 18:21 5개월전 신고 주소
피막 제거는 했어?? 수술하느라 고생했어 ㅠㅠ

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 22:21 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마워예사  말그대로 실리콘만 제거했고 내가 피막제거원하지됴않아서 제거안했어!
플로나 2024-01-04 (목) 20:53 5개월전 신고 주소
축하해 ㅠ 나도 빨리 해야지

연두부참치 작성자 2024-01-04 (목) 22:20 5개월전 신고 주소
고마워 예사도 잘 될겨
뽀르뚜가 2024-01-07 (일) 20:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-07 (일) 20:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀르뚜가 2024-01-07 (일) 20:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-07 (일) 20:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원1 2024-01-08 (월) 11:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-08 (월) 11:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 00:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-10 (수) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 20:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-12 (금) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루륏 2024-01-12 (금) 18:40 5개월전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣었었어? 코끝 안 건들이고 실리콘만 뺀거면 단차 생긴다고 들어서ㅜㅜ 혹시 후기 좀 알려줄 수 있을까?

연두부참치 작성자 2024-01-12 (금) 18:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰이다 2024-01-18 (목) 02:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-18 (목) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형좀이제그만 2024-01-27 (토) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-30 (화) 08:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오어인 2024-02-05 (월) 02:50 4개월전 신고 주소
나두 병원 정보 받을 수 있을까 ㅠㅠ 코 솜 안넣고 바로 생활가능한거 너무 관심간다.. 비용도 궁금해

연두부참치 작성자 2024-02-10 (토) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓현 2024-05-30 (목) 14:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-06-04 (화) 07:46 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티냠냠이 2024-06-14 (금) 13:20 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-06-14 (금) 20:14 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi