• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코는 결국 수술인가봐ㅠㅠ

총총심콩 2023-07-10 (월) 10:04 11개월전 386
코끝이 내려와있는 코인데
간단하게 하고싶어서 이전에 진주코했었는데
끝에만 하니까 실리콘 모양 너무 동그랗고ㅠㅠ
병원마다 다른지는 모르겠는데 바로 제거했거든...
그러고서 코에대한 미련을 버렸었는데
다시 또 너무 하고싶어서 알아보는즁이야ㅠㅠ
근데 어딜가도 코끝 내려온거는
무조건 비중격으로 올려야 개선된다구ㅠㅠ
연골묶기같은것만으로 개선된 사람 있을까?ㅠㅠ
근데 다들 할거면 그냥 제대로 하라니까
마음이 자꾸 흔들리네 조언좀부탁해ㅠㅠㅠㅠ

298,196
3,042,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
릴리맘 2023-07-10 (월) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J777 2023-07-12 (수) 23:22 11개월전 신고 주소
휴 저두 제거할건데 ㄷ낮아진 콧대 보고 다시 수술하고싶을꺼 같긴해요 ㅠㅠ
hi