• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 수면마취 안하고 국소마취만으로 코제거 하고 싶은데

당그나 2023-01-26 (목) 23:09 1년전 584
이렇게 하신분 계시나요?
수면마취 무섭고
국소마취 견딜만하면 해줄까요 의사선생님들이?
이렇게 하신분 계시는지 궁금해요...
충격먹을까요
위내시경 무마취로 한적은 있는데
물론 한번은 하지 두번은 못할수도 있는데ㅠㅠㅠ

3,036,801
2,537,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재욱아 2023-01-26 (목) 23:35 1년전 신고 주소
보통 수면마취 하고 국소마취 한 다음에 15분 정도 있다가 깨우고 수술한대영
돌아가고싶어유 2023-01-27 (금) 18:47 1년전 신고 주소
수면마취도 안하고 마취크림만 바르고 수술한다고해도...
주사 통증이 좀 ......어마어마 하지 않을까요???
팔자주름 주사맞는것도 너무 아파서 전 눈물이 뚝뚝나던걸요........
nnjiyuh 2023-01-29 (일) 16:46 1년전 신고 주소
저도 수면은 좀 꺼려지더라고요
하지겹다ㅠ 2023-01-30 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알알이12 2023-01-31 (화) 09:46 1년전 신고 주소
코수술할때.국소마취로햇는데 주사바늘들어갈때 아아악하고 그냥 나도모르게 눈물이 흘러..
lily123 2023-02-06 (월) 00:17 1년전 신고 주소
국소마취만 하는 곳 있더라고요! 근데 후기들 보면 진짜 엄청 아프대요
호잇 2024-05-28 (화) 11:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi