• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거하러 서울가는데 태풍땜에 걱정이네요..

제거수술제발성공소취 2022-09-05 (월) 08:35 1년전 511
ㅠㅠ오전 첫 수술인데 오늘부터 태풍영향있다고하니 불안해요
수술하다가 병원 창문깨져서 저 코 망하는거 아닐까 괜히 무섭고
차가져가는데 주차장에 차 침수되는거아닌가 걱정되고 ㅠㅠ
전철타고가려고했더니 엄마가 부목한 상태로 전철타고 오는거 엄마가 싫다고 차로 태워다주신다는데 수술끝날때까지 기다려주신다그래서 ㅠㅠ 내일 정신없는하루가되진않을까 걱정스럽네요 병원 예약을 미룰수도없는상황이구 아오 ㅠㅠ
아 그리고 왼쪽콧구멍 안쪽비주에 뾰루지난것처럼 아픈데 수술해도 상관없겠죠? 당장 수술날짜가 닥치니 걱정도 커지고 싱숭생숭하네요 ㅠㅠ

2,158,871
316,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나나롱 2022-09-05 (월) 09:42 1년전 신고 주소
서울은 태풍 직접영향권은 아니라 창문이 깨지진 않을거에요! 그래도 비 많이 온다고 하니 조심히 수술하고 오셔요

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 09:50 1년전 신고 주소
[@나나롱] 네네ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ!
둘랄랄 2022-09-05 (월) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-09-05 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-09-05 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-05 (월) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈이있엉 2022-09-05 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리88 2022-09-06 (화) 12:07 1년전 신고 주소
서울은 태풍 완전 괜찮아서 잘되실거에요!!

제거수술제발성공소취 작성자 2022-09-06 (화) 12:47 1년전 신고 주소
[@누리88] 감사합니다 무사히 수술 잘 받았어요!!!
hi