• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이거 연골 비치는거 맞나요?

무무무사랑 2020-06-30 (화) 23:19 3년전 1813
코끝 비중격 연골묶기했는데
뭔가 아래서봤을때도 방울토마토 처럼 연골 너무 많이넣어서 터질거같은 느낌이있는데
이상하게 왼쪽 코끝은 통증이없는데
오른쪽 코끝만 찌릿찌릿한느낌이라 자세히보니
오른쪽편에 연골비침이있는거같아요
동그랗게 전치적으로 튀어나온거같은데 병원에 말하니 원래 양쪽 붓기가 다르게 빠질수있다하는데
이게 붓기가 맞나요?

댓글 14건
Dldldldlsl… 2020-06-30 (화) 23:19 3년전 신고 주소
네.. 비치는거같네여ㅜㅠㅜ 얼른 제거하시는것이 ㅠㅠ
엿같은코 2020-07-01 (수) 10:45 3년전 신고 주소
딱히..
뽀빵이 2020-07-01 (수) 13:39 3년전 신고 주소
약간 코끝 피부 색이 얼룩덜룩한거 보니 살짝 비치는거 같아요! 저도 저런데 지금은 상황이 안돼서 좀 이따가 8월이나 가을쯤 코끝 연골 제거하려구해요
비침은 심해지니 제거하시는게 해결책입니다 :(
이마스구 2020-07-01 (수) 19:52 3년전 신고 주소
맞는거 같아요ㅠㅠ ㅎㅎ 저도 비슷한 증상이 있는데 심하진 않지만 밝은곳에서 보면 좀 비춰보이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무무무사랑 작성자 2020-07-01 (수) 21:39 3년전 신고 주소
[@이마스구] 병원에 얘기하셨나요..? 뭐라고하던가요ㅠㅠ
코재수 2020-07-02 (목) 22:37 3년전 신고 주소
비치는거 맞네요 ㅠ
흥삼 2020-07-02 (목) 23:06 3년전 신고 주소
첫번째 사진처럼 거울보실 때 양옆 콧망울 쪽에 콧구멍 위쪽으로 일자처럼 거뭇거뭇해보이시나요?ㅠㅠ

무무무사랑 작성자 2020-07-04 (토) 02:25 3년전 신고 주소
[@흥삼] 네ㅠ

흥삼 2020-07-04 (토) 13:08 3년전 신고 주소
[@무무무사랑] 연골묶기 하셨어여?

무무무사랑 작성자 2020-07-07 (화) 13:03 3년전 신고 주소
[@흥삼] 네했어요
낑이 2020-07-03 (금) 10:18 3년전 신고 주소
보기엔 그리 나빠보이지 않아요
귀노산트 2020-07-04 (토) 04:57 3년전 신고 주소
댓글에 괜찮아 보인다고 하신준들 있는데 제 상황이랑 비슷해서 그런지 저는 비치는거 맞는 것 갖고, 시간 지나면 아마 더 비치지 않을까요ㅠㅠ 과도하게 올려서 콧구멍 봤을때 너무 위쪽으로 딸려 올라간것도 표나구요 ㅠㅠ 수술한지 얼마나되셨나오

무무무사랑 작성자 2020-07-07 (화) 13:02 3년전 신고 주소
[@귀노산트] 2주정도됐습니다ㅠㅠ
시로시루 2020-07-06 (월) 18:32 3년전 신고 주소
비치는거 맞는것 같아요 ㅠㅠ
hi