• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,195건, 최근 38 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11545 코제거   흉살주사나 흉살수술 어떨까요
by manzaroman…   1122   10-04
11544 코제거   제거 병원 봐주세요ㅠㅠ! 5
by 자빙   855   10-04
11543 이물감   지지대 남긴걸까요? 2
by manzaroman…   1279   10-03
11542 코제거   ㅍㄹㅁ 상담내용 질문드려요 6
by 말롱   1268   10-02
11541 염증과구축   코끝이 너무 이상해요... 제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 8
by 애플에이드   3035   10-01
11540 코제거   제건 병원 추천좀 해주세요 8
by 진심   1154   10-01
11539 염증과구축   코 옆에 패임 생겨보신분? 4
by fsfssk   1528   09-30
11538 코제거   메드포어 제거 수술 병원 좀 추천해주세여ㅠㅠ 도와주세요 2
by 자빙   594   09-30
11537 비중격   비중격 지지대 하신분중에 안장코오신분들 들어와주세요 10
by 후회막심1   2578   09-30
11536 코제거   코끝 재수술
by 코민고민   420   09-30
11535 코제거   ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ에서 코 제거 하신 분들 솔직 후기 부탁드립니다.. 21
by 말롱   2758   09-28
11534 코제거   ㅅㅅㅇ에서 코 전체제거하신분!! 16
by 코코킥   1821   09-27
11533 코제거   날개 연골 재건 잘하신 병원 추천좀 드립니다 4
by 진심   759   09-27
11532 코제거   코실리콘만제거괜찮을까요!? 4
by 예뻐지기요   1025   09-26
11531 코제거   코 제거 후 흉살 29
by manzaroman…   2158   09-26
11530 코제거   코 제거 하려고 하는데… 3
by 겸짱짱   786   09-26
11529 코제거   신사역에서 수술후 실리콘 빼려합니다ㅜㅜ제발봐주세용 2
by 예뻐지기요   1013   09-26
11528 코제거   염증나서 제거하려고 하는데 그렇게 되면 반드시 코 들리나요..? 9
by 윤기맘   1185   09-24
11527 코제거   연골묶은거 풀고싶은데 비개방으로 가능한가요?ㅏㄴ 4
by 아프다   998   09-23
11526 코제거   제거 후 숨쉬기 18
by dkfjene   1185   09-23
11525 코제거   제거코 메부리 갈림, 메드포어제거 12
by 성형시러   960   09-23
11524 코제거   코제거하려는데요 6
by 지방대간호   1062   09-23
11523 코제거   코제거 삼대장병원이 어딘지 알 수 있을까요? 9
by js00   1446   09-22
11522 코제거   코 연골전체제거 이후 콧볼축소 12
by 따앙콩   1188   09-22
11521 코제거   코 제거하려고 하는데 병원리스트 좀 봐주세요ㅠㅠ 21
by yoloman0   1303   09-21
11520 코제거   코 실 제거하신 분 계신가요 2
by 미롱레로로롱   558   09-20
11519 코제거   콧대 자가늑 쓴 후 제거하고 실리콘으로 재수술하는 경우 많나요?? 7
by 라오니   1234   09-20
11518 염증과구축   코가 이렇게 변할때는 구축인가요? 13
by 공사랑   2786   09-20
11517 코제거   코 실리콘 제거후 석회화 2
by 이게모야16   1129   09-20
11516 코제거   멀쩡하고 염증없을때 전체제거 하면.. 31
by 별린이   1962   09-19
11515 코제거   상담 1
by 기릿게릿   622   09-18
11514 코제거   여러분은 왜 13
by 밍밍오   2575   09-17
11513 상담후기   곡샘께 수술 받으신 분 계신가요 ㅠㅠ 20
by 10밍미밍   2032   09-17
11512 코제거   모태코보다 코수술후 각도가 많이 다를경우 제거시?? 8
by 별린이   1215   09-16
11511 코제거   내일 보형물 제거 합니다. 10
by 봐봐나를봐바   1134   09-16
11510 코제거   코 제거후 모양 2
by 말롱   1277   09-16
11509 코제거   코 전체 제거후 증상 4
by 익명   1369   09-16
11508 염증과구축   재재재..수술ㅜㅜ 4
by 이제는성공하자   780   09-15
11507 리자벤   제거 수술을 하면 보통 리자벤을 처방해주잖아요?
by cmy0911   1764   09-14
11506 코제거   실리콘제거 코들림 31
by 코스트레스   2225   09-14
11505 코제거   지방에서 가는데ㅠ 10
by shj****   620   09-13
11504 코제거   구축으로 재수술한지 6개월 됬는데 실리콘만 제거해도될까요? 15
by eunggggg   2173   09-13
11503 코제거   제거할때 더이상 사용가능한 자가연골이 없을시 5
by 고쿠망   673   09-12
11502 코제거   ㅅㅅㅇ 고려하시거나 하신 분들 있을까요 23
by 별다리몽   2224   09-11
11501 코제거   메부리코 실리콘 넣었다가 전체 제거 하신분 계세요?ㅜㅜ 6
by 얄륭   856   09-10
11500 코제거   코 실리콘 제거하신분들!! 5
by 익명   809   09-09
11499 염증과구축   내가 여길 또들어올줄이야.. 코 연골이 뚫고 나오네요 9
by 잘되자제발   1968   09-07
11498 코제거   코 실리콘만 제거하시고 12
by 고또또   1068   09-07
11497 코제거   짧은코 전체제거 9
by 맥그드라이버   1101   09-07
11496 코제거   자가늑으로 재재수술했는데 타병원에서 조기제거 권하세요. 저라면 어떻게 하시겠어요ㅠㅠ… 24
by 자두자둑   2336   09-07