• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거한지 3주 됐는데요

ppih 2016-02-07 (일) 10:01 8년전 1289
저는 실리콘은 아니고 실입니다 콧볼(콧구멍)에 실을 넣어서 코끝쪽으로 올리듯이?하는 콧볼축소를 했었어요

한 3년 됐네요 미스코는 아니었구요

그러고 3주 좀 전 쯤 그 실을 제거했는데요 염증(피, 붓기 등)으로 인해서..

그러고 나서 콧볼이 아직 딱딱해요 실이 있을 때처럼..

그래서 이게 섬유화가 진행이 되나 흉살인건가 싶어요...ㅠㅠ에휴

섬유화나 흉살이라면 어떻게 해야 하나요..?? 저절로 없어지기도 한다는데 치료를 받으러 병원을 가야하나요?ㅜ

흉살이나 섬유화 전문 병원은 어디가 있을까요ㅠ_ㅠ답변 부탁드려요..!

2,996,216
599,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우니16 2016-02-08 (월) 00:58 8년전 신고 주소
보툥 흉살생기면 리자벤 처방많이받더라구요
몸에 안좋아서 되도록 많이 안먹으려고 노력하는 분들도 많지만..
한번 제거한 병원에 찾아가보세용
흉살 주사 전문 병원잇는거 같긴한데 저는 제거 고민중에 흉살에 대해 검색하다 알게된거라서 ......... 저도 잘 모르겟네요ㅠㅠ
hi