• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리제거

퓨모 2017-10-10 (화) 09:34 6년전 644
코끝은 안건드리고 콧대만 실리콘한지 6년 반정도 되었어요.
2,3년 전부터 콧대와 코끝에 실리콘경계가 비쳐 보이기 시작했는데, 다들 말안하면 크게 신경쓰지 않길래 그냥 놔뒀어요.
겨울에 추우면 코끝이 엄청빨개지기도 했었네요.손으로 만지면 턱이 느껴져요.
심적으로 스트레스도 심해서 이제는 제거하고싶어요..

제가 수술전 코가 오른쪽으로 좀 휘어있어서 갈았었는데, 실리콘빼면 그부분이 크게 티가날까요?
지금은 실리콘제거만하고 싶고, 그 후엔 코에 손대고 싶지 않은데,. 병원에서 재수술해야 된다고 하면 어떡하죠ㅜㅜ
너무 걱정되네요..

2,032,856
1,824,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
0423 2017-10-11 (수) 00:36 6년전 신고 주소
오늘상담다녀왓는데
본인이확실하게 결정을하라더라구요.
아예재수술쪽으로생각하시는지
아니면 제거만원하시는지

퓨모 작성자 2017-10-11 (수) 10:16 6년전 신고 주소
어제상담받고 오늘수술날짜 잡았네요ㅋㅋ 제거하기로 했어요.
예전부터 언젠가는 빼야지..라고 생각하고 있던터라 최대한빨리 잡았더니ㅋㅋㅋ
답변감사해요

0423 2017-10-11 (수) 16:23 6년전 신고 주소
[@퓨모] 병원은정하셧어요?
수술날짜는요? 저는한 ..한달있다해야해서ㅠ

퓨모 작성자 2017-10-11 (수) 19:31 6년전 신고 주소
[@] 아저는 오늘로수술날짜를 잡았다는 뜻이었어요!
오늘오후에 수술하고 왔어요~ 병원은 성예사에서 자주 언급되는 홍대병원이요!
hi