• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거 9일째인데 온찜질 언제까지

mangmang 2017-03-24 (금) 22:06 7년전 1391
제목대로 온찜질 언제까지 하나요? 냉찜질4일했공 온찜질도 4일정도 했는데요 더이상안해도 되는지??  병원에 자꾸 전화할려니 민망해서 ㅋㅋㅋ 여기에 글남깁니다~~ 알려주세요                                    ~~

38,843
1,949,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
생크림가득 2017-03-24 (금) 22:12 7년전 신고 주소
붓기가 심하지 않으시면, 온찜질계속안하셔도되요~
온찜질보단 산책이나 반신욕이 더 효과가좋은것같아요.
붓기금방금방빠지지않나요? 저는2주차되니 거의다빠지더라구요

mangmang 작성자 2017-03-24 (금) 22:15 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 역시  생크림님~ 그죠 이제 손안대고 가만두는게 맞을듯요 붓기는 많이 빠졌어요 거의없어요 ㅋㅋ  또 궁금한거 생기면 여쭤볼께요 감사해요~~
얘쀼 2017-04-04 (화) 07:17 7년전 신고 주소
혹시 뭐뭐 재거하셨는지 여쭤봐도될까요ㅠㅠ

mangmang 작성자 2017-04-04 (화) 18:25 7년전 신고 주소
[@얘쀼] 아 네  일자 실리콘 뺐어요  그것만 손대고 다른거 조작한거 없어요
hi