• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한 병원에서 제거상담후

섹쉬눈망울 2016-11-21 (월) 17:12 7년전 1392
오늘 코땡김과 코끝비침.보형물만져짐으로
제거상담받았네요

이야기를 종합하면
빼주는거는 쉽다.
대신 동의서 쓰구,빼면 자기는 손때겠다
모양이 이상하니 어쨋니 이런것들에 대한
이야기도 들을 필요없다는거죠

다만,3번의 코재수술과 원래짧고
살짝들린코라 다른사람처럼 전코처럼
되돌아오진 않을것으로 보인다.

원래대로 돌아오려는 힘이 제거후
확와서..지금의 스트레스보다
 제거후 스트레스가 더 심할것이다

빼는건 언제든지 해줄수있다.
필요시에는 언제든지 찾아오셔라

대신 절대적으로 말리고싶다 하시네요

2,553,663
2,762,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미리알려줘야지 2016-11-21 (월) 17:51 7년전 신고 주소
수술 어떻게 하셨나요? 저도 제거상담차 내일 수술한 병원 가볼거서든요! 저도 들린코인데 수술 후에도 들린 건 교정 별로 안돼서... 제거해도 모양차이 없어야 할텐데ㅠㅜ

섹쉬눈망울 작성자 2016-11-21 (월) 17:58 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 첫수술 실리메드포어 두번째 실릭귀연골비중격 세번째비공만귀연골 네번째 실리귀연골비중격인조뼈?햇어요 저는모양은 만족합니다
현뒁춴 2016-11-21 (월) 18:57 7년전 신고 주소
섹쉬님 상담받고 오셨군요. 섹쉬님 마음가시는대로 하는게 좋을 것 같아요. 오늘 고생하셨네요.

섹쉬눈망울 작성자 2016-11-21 (월) 19:50 7년전 신고 주소
[@현뒁춴] 솔찍히 제거해야지 확실히얘기해야지 했는데 안해주신다는것도아니였는데 겁먹었어요ㅠ

현뒁춴 2016-11-21 (월) 20:17 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울] 마음의 결단 확실히 하셔요 저도 수술날짜 잡고 왔어요

섹쉬눈망울 작성자 2016-11-21 (월) 20:58 7년전 신고 주소
[@현뒁춴] 날잡으셨군요 언넝 원래의코로 큰무리없이 돌아오셨음해요

현뒁춴 2016-11-21 (월) 22:12 7년전 신고 주소
[@섹쉬눈망울] 고마워요 저도 섹쉬님 이야기 잘 듣고 있으니 서로 또 진전이 있으면 글 남길게요 화이팅!
스티치뀨 2016-11-22 (화) 12:19 7년전 신고 주소
살짝 들린코라 제거해도 원래대로 안돌아오신다고하신건가요? ㅠㅠ 아님 재수술을 많이 하셔서 그러신건가요..? 근데 저도 의사쌤께서 오히려 제거후가 더 스트레스받을거라고.. 정말 마음 단단히 먹지않는이상 지금의 몇배로 스트레스받을거라거 하시더라구요....

섹쉬눈망울 작성자 2016-11-22 (화) 12:27 7년전 신고 주소
[@스티치뀨] 원래 짧고살짝 들린코였는데 거기다 재수술을 너무많이해놨어서 어찌돌아올지는 장담못하신다더라구요..
스티치뀨 2016-11-22 (화) 12:28 7년전 신고 주소
ㅠㅠ아직 결정은 못하신거죠?

섹쉬눈망울 작성자 2016-11-22 (화) 12:29 7년전 신고 주소
[@스티치뀨]  네 일단 그냥 살까싶은맘이 커요..
그레이프 2016-11-22 (화) 23:12 7년전 신고 주소
정말 난감하네요. 코 모양이 괜찮고 아무런 문제가 없다면 제거수술을 안하는 게 낫겠지요. 하지만 저라면, 코끝 비침 등 외관으로 보이는 모습 그리고 언제 올지 모르는 부작용으로 스트레스 받느니 다른 병원을 알아보고 제거수술 받을 것 같아요...
hi