• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

어제 전체제거 했는데 아직 코가 높아요.

인다 2016-08-18 (목) 14:29 7년전 1387
바로 확 낮아질 줄 알았는데 붓기 때문인가 긴 코가 짧아지긴 했는데(정면에서 보면)

옆모습은 아직도 높아요. 만지면 물렁물렁 안에 뼈랑 살 사이 공간이 있는 느낌이고요.

언제부터 코가 낮아질까요? ㅠㅠ

그리고 개방한 자리에 연고 뭐 바르면 좋을지?

이번에 두 달동안 연속 세 번 개방하느라 ㅠㅠ 아무는데 시간도 오래 걸릴 것 같아요.

294,936
401,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈슈크림 2016-08-18 (목) 15:10 7년전 신고 주소
아직 피부가 떠있어서 공간이 차있는 느낌인거구요.
ㅠㅠ..에고 두달동안 세번하셨으면 정말 회복하는데 시간 좀 걸리실것같아요;
피부조직이 돌아오는데 6개월인데.좀 더 잡아주셔야되실듯해여;

인다 작성자 2016-08-18 (목) 19:47 7년전 신고 주소
[@슈슈크림] 1년 잡고 있어요...ㅠㅠ
제거완쥬 2016-08-18 (목) 16:22 7년전 신고 주소
다시는 재수술할 의향 없으신가요??

인다 작성자 2016-08-18 (목) 19:47 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 없어요. 너무 낮음 필러나 맞게요.
포도딸기 2016-08-26 (금) 23:02 7년전 신고 주소
때로는 흉살이 실리콘보다 높게 들어가있어요
병원에선 머라하던가요,ㅂ
그레이프 2016-08-28 (일) 21:00 7년전 신고 주소
흉터 연고는 수술하신 성형외과 근처 약국들 가서 물어보시면 연고 종류 보여주시면서 추천해주실 거에요. 국산제 독일제 있고 국산이 더 저렴해요. 실밥 다 제거하고나서부터 바르시면 되요. 한 일이주는 지켜봐야 코 모양에 변화가 있지 않을까요.
hi