• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하신분 답변부탁드려요 제거하고 자꾸 코안쪽이 따끔거리는데요

다람쥐구조해라 2016-06-17 (금) 15:14 7년전 1386
코제거하신분 답변부탁드려요 제거하고 자꾸 코안쪽이 따끔거리는데요 흉살이 풀어지거나 나아가지는과정인가요?
현재 2주차입니다....

댓글 6건
미키월드 2016-06-17 (금) 18:32 7년전 신고 주소
나아가는 과정 일거에요.
저도 그래요

다람쥐구조해라 작성자 2016-06-18 (토) 16:48 7년전 신고 주소
그게 흉살이 풀리는건가요? 그러면서 이전코로 회복이되는건가요? 아니면 더 뭉툭해지는건가요? 지금도 뭉툭해보이는데...
굉장히 스트레스에요
민쥽쥬 2016-06-18 (토) 20:32 7년전 신고 주소
저도그랬어요 4개월넘게지났는데도아직그래요..

다람쥐구조해라 작성자 2016-06-19 (일) 22:27 7년전 신고 주소
[@민쥽쥬] 3주차와 비교해서 모양 변화는 있나요?
저는 지금 흉살영향인디 상당히 코끝부위가 뭉툭해서
모양이 안나옵니다

민쥽쥬 2016-06-23 (목) 15:14 7년전 신고 주소
[@다람쥐구조해라]  죄송해요 이제봐서답변늦게드리네용!!!! 계속변하긴변해요 두달정도? 지나니그나마좀나아요 근데 약간 숨이 막히는게 있어용
그레이프 2016-07-03 (일) 23:31 7년전 신고 주소
제거하고 2주차에는 당연한 증상이구요. 저는 6개월 넘어서도 따끔하고 코 안 부으면서 피부 겉에도 빨갛게 올라왔어요. 회복하는 과정이니 너무 걱정마시고 증상 심하다 싶으시면 이비인후과 가셔서 약 처방 받으세요.
hi