• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘제거하고 필러나 뭐해보신분 없으세요?ㅠㅠ

romance771 2016-05-28 (토) 12:09 8년전 1389
저같은 케이스가 이리 없다니 너무 힘드네여 ㅠㅠ
콧대 1mm실리콘 올렸다 제거하고 얼굴 다틀려진 케이스라 ㅠㅠ

실리콘 제거하고 혹시 필러나 뭐 다른거 해보신분 없으세요?
ㅠㅠ 혹시 필러 맞아보셨다면 어떤 효과가 생겼는지 알수잇을까요?

저는 실리콘 넣기전에 필러 맞고 효과 좋아서 실리 넣었는데 진짜 얼굴 망해가지고 ..정 반대의 효과가 나오더라구요 ㅠㅠ
그래서 다시 필러 맞으면 좀 돌아갈수잇을까 싶은데...

제가 지금 눈쪽이 콧대가 없어져서 (성형전에 원래있었음)  다죽어있는거같은데 이거 다시 살릴수 있는지 궁금하네여 필러로;
느낌상 혈관관련된거라 무섭네여 ㅠㅠ 에혀..

2,486,201
2,442,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 2016-06-30 (목) 23:15 7년전 신고 주소
실리콘 제거하고 필러 시술하는 경우가 흔한 경우는 아닌데 그래도 주위에 하셨던 분 몇 보긴 했어요. 지금은 어느 누가 말을 해도 그 부분밖에 눈에 들어오시지 않을 것 같네요. 콧대 필러 잘 알아보시고 결정하세요.
hi