• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 필러나 지방이식

나오옹미 2016-05-21 (토) 16:40 8년전 1389
코 실리콘 비중격지지대 제거후에 미간에 필러나 지방이식 해보신분 계시나요?? 제거후 얼마나 있다가 해도 될까요

461,101
528,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rururu 2016-05-28 (토) 06:45 8년전 신고 주소
6개월이상 회복된후에 가능하지않나요?
그레이프 2016-06-05 (일) 18:22 8년전 신고 주소
저도 콧대 보형물이랑 코끝 비중격연골 지지대 제거하고 콧대 필러 시술 알아봤는데 성형외과마다 달랐어요. 6개월 이후나 1년 이후를 추천했고, 수술했던 성형외과에서는 안전상 1년 이상 지나서 필러 시술 받으라고 권했어요.
유리율리 2016-06-10 (금) 05:56 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요 혹시 답변 받으셨나요?
hi