• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅ ㅅㅇㅌ 에서 제거해보신분있나요ㅠ

루라비 2018-01-08 (월) 14:18 6년전 1470
ㅇㅅ ㅅㅇㅌ에서 ㅅㅅ우? 선생님한테 수술이나 상담받아보신분 계신가요ㅠ 실리콘 비중격 제거 관련해서 블로그보니 신뢰가 매우 가서요ㅠ 원래 수술햇던 병원에서 수술 날짜는 잡았는데 연골묶기하자는데 그게 싫어서 ㅅㅅㅇ 선생님블로그에 문의했더니 속시원히 답변해주시더라구요..그래서 상담받으러 가기전에 문의드려요 ㅜ

364,545
1,068,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호이 2018-01-08 (월) 17:23 6년전 신고 주소
연골묶기 서상우 선생님이 뭐라고하셨나요?ㅜㅜ
저도 제거상담받은 곳에서 제거하면서 연골묶기 하자고 해서요ㅜㅜ

루라비 작성자 2018-01-08 (월) 17:27 6년전 신고 주소
[@호이] 찝히게되고 들창코가 된다구요ㅠ 그게싫으면 아예 묵지마는게 좋다구요 그래서 더 신뢰가 가요...ㅠ 일단 이번주 목요일 상담예약했어요 ㅠㅠ 흐아아 의견들어보고 둘중에 한곳에서 수술하려구요...

호이 2018-01-08 (월) 17:31 6년전 신고 주소
[@] 아ㅜㅜ 찝히고 들창 ㅜㅜ 상상만해도 무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
연골묶기 다시 생각해봐야겠어여ㅜㅜ 감사합니다!! 상담잘다녀오세요~
hi