• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 코수술

쑤야콩 2018-01-10 (수) 04:50 6년전 981
상담은 실장님이랑만 했어용
전 웃으면 코가 퍼져서 연골만 묶고싶다고 했었는데
비중격으로 코끝 세우고 연골도 묶고 콧대에 실리콘도 넣어야한다네요
다른 후기들보면 저 같은 코도 무보형물로 하시던데..
비중격으로 하면 나중에 코가 쳐질 수도 있다는데 조금만 사용하면 괜찮을까요ㅠㅠ

2,614,364
533,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2018-01-10 (수) 06:39 6년전 신고 주소
상담 실적 올리려고 자꾸 권하는 거예요
글구 연골 묶어도 퍼집니다
코 함부로 건드는거 아니예요
퍼지는건 자연스러운 현상이니 건드리지 마세요
딸기스웨그 2018-01-10 (수) 10:57 6년전 신고 주소
허지마세요..
감감 2018-01-10 (수) 17:00 6년전 신고 주소
코수술 하지마세요
한번 건드리면 계속 해야 될걸요
전 한번 하고 전부 제거 했어요
코 또 여느니 못생긴게 낫더라구요
2018-01-11 (목) 01:08 6년전 신고 주소
코는 웬만하면 하지마세요. 저 비중격연장 했었는데 몇년 지나니까 쳐지고 연골이 앞쪽으로 이동해서 메부리코 됐어요. 퍼진게 너무 스트레스면 차라리 묶는것만 하는게 낫지 비중격 쓰면 나중에 제거하기도 어렵고 비중격이라는게 안그래도 약한데 채취하면 당장은 몰라도 나이들면 힘 없어져서 주저앉아서 안장코 될 수도 있어요. 퍼진것만 고치고 싶다는 사람한테 웬 실리콘에 비중격까지 하라는건지;;실장이 돈독 올랐네요.
딩소 2018-01-13 (토) 18:28 6년전 신고 주소
진짜 성형외과
상담들은 왜
멀쩡한코 비중격을건드는지
늑연골써요
비중격  귀연골 지지대약해요
처저요
특히 웃을때코 퍼지면
그중력 감당해야되는데
비중격이랑 귀연골이 그만큼튼튼하지안음
상담실장 쓰ㄹ기네
웃을때 코퍼지는거  실으면
실로 콧볼축소하는거하세요