• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

성형수술을 하기전

그만하고싶다구 2021-11-04 (목) 15:16 2년전 1280
왜 내 몸을 이리저리 상처 내는걸 방치하고있었던 걸까요
과거의 나한테 너무 미안하고 화도 나고 ,,  우울증생길거같아요 아니 생긴거 같아요 우울증
매일 코제거 때문에 다른 생각이나 다른거 아무것도 눈에 안들어오고 모든 생각이 다 코 걱정이에요,,
이걸 제거해도 남아있는 비중격이 약해질까봐 걱정 제거 못하면 평생이렇게 혹처럼 달고다녀야하나 걱정,,
저 어쩌죠 지금도 한계선인데 더 가면 일상생활도 못해낼거같아요
속이 너무 답답하고 조금만 다듬어보자 했던 수술로 제 인생이 이렇게 바뀔줄 몰랐어요,, 일상을 되찾고싶어요
병원찾는것도 뭐가 뭔지 구분할 수 도 없을거같아요,, 양심적인 의사도 이제 못찾겠고,, 다 돈벌려고 혈안이 되어있는 사람들 뿐인거같아요
제 첫수병원도 친절함때문에 속아 믿고 맡기고 재수도 여기서 해버리고 재수할때 제거를 했어야했는데
어련히 알아서 해주실거라는 바보같은 생각에 그떄 정말 돌이킬수없는 실수를 해버린거같아요,, 
살고싶어요,, 제발 살려주세요,,뭘 어떻게 해야 돌아갈 수 있을까요

2,708,465
2,648,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
시유니 2021-11-04 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-11-04 (목) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-11-04 (목) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-11-04 (목) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 20:07 2년전 신고 주소
[@시유니] 전에 재수까지 했을때 제가 정말 무지해서 연골비침왔을때 진피덧대는게 답이라해서 그런줄알고 했거든요 근데 삼수되니까 알아겠더라고요 수술했을때나 상담갈때 이렇게수술하면 어떻게되는지 어떤 상황이 일어날 수 있는지 솔직히 의사가 비중격 연장할때 이렇게 불편하고 딱딱하고 단점은 말안해주잖아오,, 그래서 당했고,, 그래서 그런지 더 후기나 이런거에 집착하는가같아요,, 그래서 성예사 거의 병적으로 붙잡고있네오

시유니 2021-11-04 (목) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-11-04 (목) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 20:14 2년전 신고 주소
[@시유니] 네 주말부터 서상우랑 프리마 가보려고요 그전에 첫수 병원가는데 비중격 얼마 안남았다하면 정말 무너질거같네요,,ㅠ
스마일스마일 2021-11-04 (목) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-11-04 (목) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 18:48 2년전 신고 주소
[@스마일스마일] 압구정 타미도 괜찮나요 홈페이지가서 본거같긴한데 여기 후기글ㅇ 많이 안올라와있어서요

스마일스마일 2021-11-04 (목) 19:29 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 여긴 후기가 없더라고요.
그래도 전 가보려고요.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2021-11-04 (목) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2021-11-04 (목) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄쿄쿄미인 2021-11-04 (목) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-05 (금) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-11-04 (목) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-04 (목) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-04 (목) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2021-11-04 (목) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-04 (목) 21:42 2년전 신고 주소
[@highlight] 물어보셨나요 체취량 얼마나 남으셨는지?

highlight 2021-11-04 (목) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-05 (금) 00:50 2년전 신고 주소
[@highlight] 연골은 ct찍어도 안나와요,,ㅠㅠ
비티티 2021-11-05 (금) 14:52 2년전 신고 주소
심정이 이해갑니다. 저도 미칠거같네요. 코끝 중첩으로만 살짝 올렸다가 뺐는데 주먹코 같아요. 예전으로 돌아가고 싶습니다. 방금 ㅍㄹㅁ 갔다왔는데 비중격연장 제안하네요. 코끝 부피만 줄이고 싶은데 내가 미쳤다고 비중격연장하겠나....

그만하고싶다구 작성자 2021-11-05 (금) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비티티 2021-11-05 (금) 15:06 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 동병상련 이라는말 절실하게 이해합니다. 오늘 어느정도 각오는 하고 왔는데 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 둘다 코끝 둥그런거 재수술빼고는 해결 안된다고 말하네요. 지금 코끝부피만 줄어들면 괜찮겠는데 말이예요. 저 1년됐는데 반년전보단 많이 빠지긴 했지만 그래도 방울토마토 같은 느낌이 남아있어서 오늘 온거거든요. 맨처음에 저한테 코끝 연골 올리는건 별거 아니라고 그릇된 선택하는데 일조한 그 실장 만나면 죽도록 패고싶습니다

그만하고싶다구 작성자 2021-11-05 (금) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비티티 2021-11-05 (금) 15:24 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 그전에 코 들려올라간건지 콧구멍 많이 보여서 돼지코 인상 됐어서 제거 했는데 그건 나아진듯 하네요. 근데 끝 부분이 방울토마토마냥 둥그래서 그러는거죠. 지금은 코 막 만지니까 제거가 나아요. 근데 모양변할때 인생에서 제일 힘들었어요

그만하고싶다구 작성자 2021-11-05 (금) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비티티 2021-11-05 (금) 16:05 2년전 신고 주소
[@비티티] 지금 솔직히 막 엄청 이상하고 그런것도 아니긴한데 뭔가 심리문제인거 같아요. 그리고 모태가 그렇게 괜찮지 않았는데 기억 조작하고 있다는 느낌도 드네요. 오늘 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅈ 이렇게 돌고 강남ㅅㅇ 마지막으로 가는길인데 ㄱㅇㅈ 원장님은 지금 나쁘지 않다고 2년까지도 흉 조금씩 줄어들거라고 그러네요. 여튼 뭔가 조작을 해서 코끝 올려서 얄쌍하게만 가능하다는게 오늘 결론인듯 하네요. 받아들여야하는데
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-06 (토) 11:14 2년전 신고 주소
힘내세요.. 방법이 있을거예요..
재수술성공하자0 2021-11-14 (일) 08:18 2년전 신고 주소
아이고 힘내세요... 성형은 진짜 기능적인 문제 개선 아니면 해선 안되는것같아요 휴 저도 망해서 남일같지않네요ㅜㅜ...

그만하고싶다구 작성자 2021-11-14 (일) 08:20 2년전 신고 주소
[@재수술성공하자0] 망한거 매꾸려고 몸 이곳저곳 떼다 붙였는데 결국 결과가 이래서 너무 속상해요,,,
의사한테 눈뜨고 코베인 느낌,,

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-17 (수) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-17 (수) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-17 (수) 19:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-17 (수) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-17 (수) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-11-17 (수) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi