• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 깔 때 콧대 안 갈았어도 실리 제거하면 진짜 콧대 평평한가요

아아오오우우 2021-10-29 (금) 12:39 2년전 1357
콧대 살짝 갈거나 깎는 거 일체 하지 않았다고 했는데도 실리콘 제거하면 콧대 평평하고 넙적해지나요...???

294,522
223,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별다리몽 2021-10-29 (금) 19:25 2년전 신고 주소
실리콘이 뼈를 흡수하는 성질이 있어서 그렇다고는 하나 눈에띄게 평평해지는 건 드물다고 하더라고요... 아마 실리콘이 잡아주는 윤곽이 사라져서 좀 더 그렇게 느낄수도 있겠어요

아아오오우우 작성자 2021-10-29 (금) 20:02 2년전 신고 주소
[@별다리몽] 그냥 실리콘이 있다 없어서 그렇게 느끼는 걸까요..
이뮤녕 2021-10-29 (금) 19:46 2년전 신고 주소
아마 실리콘이들어가면 이물반응으로 생기는 막??같은게 생긴다고 들었어요! 그래서 나중에 실리콘을빼도 그 막이 남아서 어느정도 모양이 잡힌채로 남아있다나봐요~지인이 실리콘제거 했었는데 수술전 코 모양으로는 안돌아가더라구여

아아오오우우 작성자 2021-10-29 (금) 20:02 2년전 신고 주소
[@이뮤녕] ㅜㅜ 피막제거는 할 거라서요..!ㅠㅠㅠㅠㅠ )흑흑 피막 제거하면 수술 전 콧대랑 똑같으려나요 아니 그것보다 더 평평해질까봐 무섭네요..

이뮤녕 2021-11-02 (화) 17:32 2년전 신고 주소
[@아아오오우우]
구축온거거나 염증생긴거아니면 굳이 제거 안해도 된다고 들었어요 피막 제거 까지하면 아마 모양이 더 안남을거같애요 ㅠㅠ
한여름에 2021-10-30 (토) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi