• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이전 성형에 대한 정보가 부정확한데

루우누누무 2022-07-18 (월) 23:58 1년전 752
이전 성형에 대한 정보가 부정확한데 상담시 어떻게 말해야하는거에요?
그리고 실리콘 제거 등등 하더라도 모양은 어땠음 좋겠다 이렇게 말하면 재수술이 되는건가요?
병원은 어디가 좋아요? 저는 ㅅㅇ 밖에 지금 못 봐서 추천도 좀 부탁드랴요 ㅠㅠ

댓글 6건
아니당 2022-07-19 (화) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤2 2022-07-19 (화) 12:43 1년전 신고 주소
이전 성형했던 병원에 전화해서 물어봐요~ 어떤걸로 수술했는지~
듀듀듕듕규규듕 2022-07-19 (화) 21:32 1년전 신고 주소
이전 병원에 전화해서 물어보고,
 오래 전이라 진료기록 없다 하면 가서 의사 만나서 몇년도쯤 어떤 식으로 수술한건지 얘기해보고 + 다른데서ct 찍어서 비교해보는 정도가 최선일듯요 ㅠㅠ 근데 연골같은건 ct도 안나온다니 열어서 확인하는 경우도 있더라고여...
용구리용용 2022-07-21 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로인주 2022-07-22 (금) 00:32 1년전 신고 주소
사실 나도 어떻게 수술했는지 잘 기억 안나서 ㅋㅋ 그냥 솔직하게 말하면 되지 않을까? 어짜피 씨티랑 다 찍을텐데 .. 일단 나는 예전부터 봐둔 원장님계셔서 한번 상담 받아보려고 !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콕콕코 2022-07-26 (화) 02:34 1년전 신고 주소
그거 전에 수술했던 병원가서 수술기록지 있냐구 물어보세요 그거 코에 어떤 조작들어갔는지 보형물은 뭐 넣었는지 그냥 수술내용 다 적혀져 있거든욥 ?? 그거 들고 가면 될꺼애오
hi