• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

일자 실리콘만 넣었다가 제거한 사람!!!!

항상건강했으면 2024-04-21 (일) 09:30 2개월전 247
콧대에 일자실리콘만 넣고
다른 조작 안하고 진짜 실리콘만 넣었던 예사
그리구 제거한 예사 있으면
후기 좀 들려줘!

난 9년전에 해서 아주 단순한 수술방법이라
실리콘만 넣어져있고
제거수술할때 확인해도 딴게있고 그러진않았어

비슷한 경우를 가진 예사 있을까!ㅠ

댓글 10건
뾰로로잉 2024-04-21 (일) 15:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상건강했으면 작성자 2024-04-21 (일) 18:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 2024-04-21 (일) 19:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
migaloo 2024-04-22 (월) 09:01 2개월전 신고 주소
나도 궁금하네 ㅜ
룰루랄라뿅뿅 2024-04-24 (수) 07:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항상건강했으면 작성자 2024-04-28 (일) 19:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왐바우 2024-04-28 (일) 03:48 1개월전 신고 주소
나랑 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 일자 실리콘이고 부작용도 없는데 변심으로 빼는 거면 실리콘만 쭉 빼면 된다더라고?
그래서 붓기도 그렇게 심하지는 않았고 뭐 수축기 이런 것도 잘 몰랐어 그렇게 미친듯이 아프지도 않았고 할때에 비해 엄청 무난한 느낌

항상건강했으면 작성자 2024-04-28 (일) 19:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sarangmomm… 2024-05-03 (금) 00:52 1개월전 신고 주소
나랑 같은 고민이네.
근데 또 제거하면 콧대가 얼마나 낮아질련지… 걱정도 되긴한다 난
듀듀듕듕규규듕 2024-05-18 (토) 02:28 1개월전 신고 주소
나! 내 글 찾아봐
그래듀 다행인건 일자실리 제거가 젤 심플한거같아
제거 2년차, 미간은 좀 낮아졌지만 콧대는 별 차이 없음
전반적으로 모태코 수술코 중간느낌인데, 수술코로 쓰던 썬글은 다 못씀 ㅋㅋ
hi