• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코제거상담다녀왔어요!

긍정긍정힘 2016-04-25 (월) 21:26 8년전 2361
수술했던병원이랑 ㅍ**상담다녀왔어요
그런데수술했던병원 태도가진짜더러웠어요
빼고싶다하니깐 안빼준다고하면서 정색하고
전수술하고 한명도이쁘다는사람없이 다망했다고 했거든요 그말했더니 그의사가 그사람들이이상한거라거하는데 그의사만 이쁘다고하는거면 그의사눈이이상한거아닌가요? 제지인들을 이상한사람만들면서 비꼬더라구요 진짜 돈받기전후가이렇게다를줄이야 ... 절대안빼줄거고 빼면모양완전이상해진다고 자기코끝을 손가락으로 꾹누르면서이렇게된다고하면서 예전으로못돌아가고이상해진다고하네요. 태도말투뭐하나마음에안들었습니다 이런사람한테 제거해도되는건지 ..그리고 제거돈도받는답니다 그렇게나와서 ㅍ**로갔습니다
원장님께선 원래대로다돌아올수있다고 오히려 본인은 실리콘넣느라간부분이있으면 그부분에 연골을깔아주기때문에매끈해진다고했구요 코끝제거시 들릴위험에대해물어봤는데 염증있는상황아니면 돌아온다고했구제가엑스레이 찍은사진보여줬더니 코끝까지실리가들어가서 나중에구축위험있다고 빼는게좋다고했습니다
그리고수술한병원이했던말을 이원장님께하소연하듯얘기했더니빼주기싫어서그렇게말한거같다고합니다ㅠㅠ수술하고또제거비용이드는게너무부담되지만 거울볼때마다우울해져서 담주에또 ㅅ*이랑 ㅌ* 상담가보고 ㅈ**도상담가본후 병원결정할예정입니다
나머지곳도상담돌아보고 후기올리겠습니다

2,499,705
2,536,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-26 (화) 01:50 8년전 신고 주소
ㅌ* 하고 ㅈ** 가어딘가요?

뚱딩 2016-04-26 (화) 08:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-26 (화) 01:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정긍정힘 작성자 2016-04-26 (화) 08:44 8년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ]네맞아요ㅜ
kukukukuku 2016-04-26 (화) 03:03 8년전 신고 주소
수술했던 병원 어디예요?
같은병원같음..저도 의사가 막 똑같이 행동함
지코 누르면서 ㅡㅡ

긍정긍정힘 작성자 2016-04-26 (화) 08:43 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 혹시 ㅇ**
..이신가요

hhssmm 2016-04-26 (화) 17:27 8년전 신고 주소
[@긍정긍정힘] 님 압구정에있는 그 병원 맞나요?
저도 거긴데...하

긍정긍정힘 작성자 2016-04-26 (화) 22:34 8년전 신고 주소
[@hhssmm] 맞아요..
절실합니다 2016-04-26 (화) 03:31 8년전 신고 주소
의사완전무개념이네요ㅡㅡ 근데 제거해 구축이나 구축가능성은 배제하지못하는거아닌가요ㅜㅜ 저도제거하고싶은데 그거때문믄에너무무서워요

긍정긍정힘 작성자 2016-04-26 (화) 08:44 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 그럴일은없대요ㅜ염증있는상태에서빼는거아니면ㅜ저도그래서 엳증생기기전에빼려구요

절실합니다 2016-04-26 (화) 09:10 8년전 신고 주소
[@긍정긍정힘] 네..저두 그러고싶어요ㅠㅠ 수술한징얼마나되신거세뇨? 근데 염증없이제거마놔신분들도보면 코 들리고 그러신분계시던데..ㅜㅜ 여기 카페에보면요!

긍정긍정힘 작성자 2016-04-26 (화) 12:03 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 수축때문에올라가다내려온다던데 전원래살짝들창끼있어서올라가면큰일나는데..전3개월이요
DTWR 2016-04-30 (토) 17:58 8년전 신고 주소
ㅠ ㅠ저도 원래했던병원에서 똑같은 대우받아서..글보면서같이 분노했네요
저는 지방에 살아서 상담도 쉽지가 않은데...
하루하루 마음만 다독이고있네요ㅠㅠ
혹시 상담 병원 정보 공유가능하신가요~ 부탁드릴게요ㅠ

긍정긍정힘 작성자 2016-05-01 (일) 01:28 8년전 신고 주소
[@DTWR] 저도지방이라 예약잡는것도너무어렵고 차비가너무들어가요ㅠㅠ 지금딴곳 예약잡는데 같은날두개씩잡으려고하는데쇱지가않네요ㅠ
그레이프 2016-06-10 (금) 23:50 7년전 신고 주소
제가 생각해도 수술하신 병원의 그 의사는 제거수술해주기 싫어서 저런 말을 하는 것 같아요. 정말 코성형은 병원 전후 태도에서 실망감을 많이 느끼네요. 저 병원 말고 꼭 다른 병원에서 제거수술 하세요.
코수술은무서워 2017-08-19 (토) 21:54 6년전 신고 주소
저 그병원에서 제거하려고 수술  잡아놨는데 어쩌죠ㅜ
hi