• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

통증없는 염증도 있을까?

슈붕조악 2024-05-14 (화) 00:29 17일전 276
코 미간부분이 모기에 물린 것처럼 빨갛게 부어올라 계속 부어있는 건 아니고 부었다가 가라앉았다가를 반복함.. 코 전체가 빨갛게 변할때도 있고 코 끝만 빨개질때도 있어 병원원장은 통증,열감,가려움도 없고 고름이 흘러내리는것도 아니니까 염증은 아니래 일단 약 처방해줘서 지금 먹고있는데 또 부었어 (약을 띄엄띄엄먹긴함) 진짜 왜 이러는거지 혹시 나같은 증상 겪어본 예사 있니?ㅜㅠ 제거가 답일까? 수술한지 3개월됐어…

279,416
2,552,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
하하파카 2024-05-14 (화) 02:20 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-14 (화) 04:23 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-14 (화) 08:00 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-16 (목) 19:50 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구은 2024-05-14 (화) 15:21 17일전 신고 주소
나도 모르고 있다가 어느순간 코끝이 들려서 알았어ㅜㅜ

멘탈잡자 2024-05-15 (수) 12:44 16일전 신고 주소
헉 그럼 예사는 제거했어??

슈붕조악 작성자 2024-05-15 (수) 14:01 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rururur 2024-05-15 (수) 23:32 15일전 신고 주소
통증 없는 염증도 있어
걍 뾰루지 난것처럼 보여서 처음엔 모를수도 있어
그래서 수술후에 뽀루지나면 바로 병원가라는 말이 그뜻인지도
여튼 수술후에 텅증없더라도 빨게지거나 뽀루지나거나 부으면 무조건 병원가서 확인하는게 제일 좋은것같아

점점 2024-05-17 (금) 00:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-17 (금) 01:01 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한고구마와사이다 2024-05-16 (목) 01:53 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-16 (목) 19:48 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한고구마와사이다 2024-05-17 (금) 19:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-18 (토) 09:00 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한고구마와사이다 2024-05-18 (토) 22:03 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-19 (일) 02:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한고구마와사이다 2024-05-20 (월) 15:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-19 (일) 08:34 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-19 (일) 14:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카눈나 2024-05-27 (월) 00:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-29 (수) 03:59 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모카눈나 2024-05-29 (수) 09:14 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-29 (수) 11:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모카눈나 2024-05-29 (수) 12:40 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-29 (수) 21:47 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모카눈나 2024-05-29 (수) 21:48 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈붕조악 작성자 2024-05-30 (목) 21:53 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모카눈나 2024-05-31 (금) 16:05 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi