• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 삼대장에서 전체제거해..제거해본 예사들아 후기 좀ㅠㅠ

연두리 2024-05-13 (월) 21:23 27일전 648
나는 모양불만족으로 제거하는거고
코조작도 많이하고 오래되고 실리콘도 높고
제거하고 후회할까봐 걱정이 이만저만이 아니야..
이 인위적인 코느낌이 싫어 코도 길어보이고
뾰족하고 분필같고
그렇다고 재수술도 답이 아니라 생각하거든
돈도 더들고 잘된다는 보장없고 망하면 더 노답이고
결국엔 제거가 종착지란 생각이여서 제거로 결정한거야
전체제거한 사람들 만족해..?모양 괜찮니..?후회안해?
지금도 내가 괜한짓을 하나 그냥 살아야되나 근데 이 코로는 살기 싫고 마음이 심란해 어차피 내일 수술이라 하기야 하겠지만 ...심란한건 어쩔수가없다

2,298,106
2,923,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 156건
하하파카 2024-05-13 (월) 21:31 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 22:01 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-13 (월) 22:41 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:01 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-14 (화) 01:38 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 08:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-14 (화) 20:57 26일전 신고 주소
지금쯤이면 받고 왔을려나??ㅜㅜ 힘내구
푹쉬아

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 05:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-13 (월) 21:36 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 22:04 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-17 (금) 22:31 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-17 (금) 22:41 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-17 (금) 22:53 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-17 (금) 23:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-17 (금) 23:25 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-17 (금) 23:11 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-17 (금) 23:16 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 00:13 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-13 (월) 21:48 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 22:05 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-13 (월) 22:10 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 22:24 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-13 (월) 22:30 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 23:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-13 (월) 23:08 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:03 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅크맘 2024-05-13 (월) 21:56 27일전 신고 주소
하 며칠전 나같아요

웅크맘 2024-05-13 (월) 21:57 27일전 신고 주소
저 금요일날 제거했ㅇ니요

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 22:08 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅크맘 2024-05-15 (수) 23:10 25일전 신고 주소
네 삼대장에서 했고,점점 코가 이상해지는거 같으면서도 괜찮기도 하고 그래요ㅜ

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 23:11 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-13 (월) 22:11 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-13 (월) 22:19 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-13 (월) 22:09 27일전 신고 주소
예사야 잘될거야 화이팅 잘받고와

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 22:25 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-13 (월) 22:16 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-13 (월) 22:26 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-13 (월) 22:29 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-05-13 (월) 22:18 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:04 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 2024-05-14 (화) 11:28 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-13 (월) 22:37 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:04 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기마시기 2024-05-14 (화) 00:11 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-05-13 (월) 23:13 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:05 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-05-14 (화) 21:30 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-13 (월) 23:24 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:06 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-05-14 (화) 13:35 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 14:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-05-15 (수) 09:47 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 00:16 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-05-18 (토) 17:25 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 17:34 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
furi 2024-05-13 (월) 23:51 27일전 신고 주소
잘생각한것 같아. 결국 성형도 돌도돌아 제거하게되더라 특히 코

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:10 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-05-13 (월) 23:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:06 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-14 (화) 00:10 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 07:08 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가자고 2024-05-14 (화) 00:00 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 00:07 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 2024-05-14 (화) 08:01 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 08:47 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 2024-05-14 (화) 10:00 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 12:12 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 2024-05-14 (화) 01:38 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 07:09 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-05-14 (화) 07:32 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-05-14 (화) 02:38 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 07:11 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아노하트 2024-05-14 (화) 07:48 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피아노하트 2024-05-14 (화) 07:51 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 08:53 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 2024-05-14 (화) 09:10 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 09:15 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-05-14 (화) 09:57 26일전 신고 주소
나 첫수 의사맘대로 해놨고 취향 아니어서 제거했는데 나는 제거도 후회해 아예 수술전 예전코로 돌아가는건 아니고 또 다른코인데 그게 맘에드는건 아니어서

하하파카 2024-05-14 (화) 11:16 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 12:46 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-06 (목) 19:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-14 (화) 10:16 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 12:48 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-14 (화) 14:43 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 14:48 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-14 (화) 15:00 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 21:12 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가자고 2024-05-14 (화) 13:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 13:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 2024-05-15 (수) 08:09 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 12:14 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 2024-05-15 (수) 13:11 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 13:24 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밸런타인데이 2024-05-14 (화) 13:35 26일전 신고 주소
예사 어디서 제거 하는지 알려줄 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 구축인거 같아서 맘이 너무 급해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 14:31 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-05-14 (화) 15:55 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 20:21 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 2024-05-14 (화) 20:17 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-14 (화) 20:22 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 2024-05-14 (화) 22:15 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-05-15 (수) 00:41 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 05:55 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-15 (수) 11:37 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 12:09 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-15 (수) 11:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 12:16 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-15 (수) 15:23 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 16:31 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-15 (수) 16:52 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 17:12 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-15 (수) 12:16 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 13:25 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-15 (수) 17:24 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 20:03 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-15 (수) 20:04 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-15 (수) 17:28 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-15 (수) 20:04 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-15 (수) 21:29 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2024-05-16 (목) 05:23 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-16 (목) 07:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 2024-05-18 (토) 04:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-16 (목) 07:41 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-16 (목) 07:50 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-16 (목) 09:59 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-16 (목) 10:03 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-16 (목) 10:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-16 (목) 10:24 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-16 (목) 10:28 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-16 (목) 15:30 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-16 (목) 12:18 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-16 (목) 15:33 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공기마시기 2024-05-17 (금) 03:02 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가자고 2024-05-17 (금) 20:16 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-17 (금) 21:06 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 2024-05-17 (금) 21:25 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-17 (금) 21:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가자고 2024-05-17 (금) 21:36 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 11:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 2024-05-18 (토) 11:11 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 11:21 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가자고 2024-05-18 (토) 14:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 15:36 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-18 (토) 11:01 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 11:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-18 (토) 12:08 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 15:38 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-18 (토) 21:48 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-18 (토) 11:08 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 작성자 2024-05-18 (토) 11:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-18 (토) 12:22 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-18 (토) 17:35 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-21 (화) 10:42 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두리 작성자 2024-05-21 (화) 10:45 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거잘하고싶다 2024-05-23 (목) 00:13 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고내코 2024-05-28 (화) 19:17 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-06 (목) 19:10 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi