• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 실리콘 움직이는 예사있어?

Yeyye 2024-05-13 (월) 17:18 15일전 161
코 재수술하고 휘게되어서 두달차에 경과보러갔더니 의사가 온힘을 다해서 세게 밀어줬어
그뒤로 갑자기 실리콘이 움직이는데
휜것도 문제고 해서 세달차 되자마자 비개방으로 as해주겠다길래 as받았거든
지금 3주차인데 휜건 좀 나아졌는데 실리콘이 계속 움직여 ㅠㅠ
옆모습은 그냥저냥 만족하거든 ㅠㅠ
코 휜거보다 실리콘 흔들리는게 진짜 너무 신경쓰이는데
내가 코 첫수술 10년전에했는데 지금껏 이렇게 흔들려본적이 없거든 ㅠㅠ
병원에선 이정도 움직이는건 문제없다 시전하고 ㅡㅡ

나같은 예사있어?
실리콘움직이는거 같은병원에서 개방으로 as받음 좀 나을까?
아님 실리콘 교체해야하는걸까?ㅠㅠ

2,182,259
2,581,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술만을기다리며 2024-05-13 (월) 18:56 15일전 신고 주소
와 나돈데..  난 6월에 다시 검사받으러가

Yeyye 작성자 2024-05-13 (월) 20:09 15일전 신고 주소
예사도 코 휘게되어서 의사가 민거야?
글에도썼지만 난 3달차에 비개방으로 as받았는데 계속 흔들려서ㅠㅠ 의미가 없더라고
병원에선 혹시 뭐래? 그냥 경과보자고한거야?
나 수술해준 의사는 자기가 흔들리게 만들어놓고 이정도 흔들리는건 정상이래서 ㅡㅡ 개방으로 as하게되먼 돈내라고 할거같아 ㅠㅠ
주사장10 2024-05-13 (월) 21:07 15일전 신고 주소
차후케어는병원에서 해주는게 원칙
별랑몽 2024-05-14 (화) 12:07 14일전 신고 주소
3주차인데 as비용을요? ㄷㄷ;;;;
olivikitty 2024-05-14 (화) 17:06 14일전 신고 주소
나 수술한지 15년 넘었는데 아직도 흔들려!!
 그리구  다른병원 재수술 상담갔는데 다시해도 흔득릴꺼래..

Yeyye 작성자 2024-05-14 (화) 18:57 14일전 신고 주소
헉 15년동안 별문제는 없나보네 ㅠㅠ
다른병원에서 재수술하고나면 안 흔들린다는 사람들이 다수던데 ㅠㅠ 다시해도 흔들릴려나 ㅠㅠ
원래 안흔들리는게 정상인데 ㅠㅠ 나는 지금말곤 흔들려본적이없어 ㅠㅠㅠ
게다가 나는 구축도 왔어서 지금 시한폭탄 가진느낌이야 ㅠㅠ
예사는 지금껏 별문제없었다니 다행이네 ㅠㅠ
예사같은 사람도 있으니 병원에선 끝까지 문제없다고 정상이라 할거같네 ㅠㅠㅠ
hi