• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하고 1년후 다시 코수술하면 재수술이야?

경옥고 2024-05-12 (일) 21:51 19일전 405
전체제거로 코 완전 다 제거했는데
1년후에 다시 수술하려고 하면 첫수야? 재수야?

2,812,207
386,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
짹쨐쨐 2024-05-12 (일) 22:06 19일전 신고 주소
헐 그러게 근데 여러번 열었으니까 재수지!
미티코 2024-05-12 (일) 22:11 19일전 신고 주소
당연 재수지.. 조작이 그리 많은데
으아아아아앙ㅇ 2024-05-12 (일) 22:52 19일전 신고 주소
재수지…
제발제발아무것도아니… 2024-05-12 (일) 23:02 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-13 (월) 00:04 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-13 (월) 07:12 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽뇽 2024-05-12 (일) 23:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-13 (월) 00:04 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-13 (월) 07:52 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-14 (화) 01:31 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-05-13 (월) 06:55 18일전 신고 주소
왜 재수할려는거야? ㅠㅠㅠㅠ 모양적인거 때문에 그래?
1년후에 다시 수술하는서면 총 3수지

경옥고 작성자 2024-05-14 (화) 01:31 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-13 (월) 07:38 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-05-13 (월) 09:51 18일전 신고 주소
무조건 재수술 한번 건드린 코는 뭐가 됐든 절대 자연코하고 같을 수가 없다고 했어
말거 2024-05-13 (월) 11:07 18일전 신고 주소
혹시 재수할려는 이유 알려줄수있어?

경옥고 작성자 2024-05-14 (화) 01:32 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말거 2024-05-14 (화) 11:28 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비천사 2024-05-13 (월) 14:33 18일전 신고 주소
재수술이지 근데 왜 재수술하려고? 난 지금 제거 고민중이라서 물어봐ㅠㅠ

경옥고 작성자 2024-05-14 (화) 01:32 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비천사 2024-05-21 (화) 09:46 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-05-13 (월) 14:39 18일전 신고 주소
열었던 코는 무조건 재수술이야 근데 재수술하는 이유가 있을까?ㅠ 나도 제거해가지고 궁금해ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
룰루랄라뿅뿅 2024-05-13 (월) 15:53 18일전 신고 주소
나도 제거 알아보고 있는데 왜 재수술 하려는건지 궁금하다~~
경옥고 작성자 2024-05-14 (화) 01:33 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹쨐쨐 2024-05-14 (화) 02:07 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-14 (화) 02:30 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-05-14 (화) 02:41 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-14 (화) 02:42 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-05-14 (화) 06:54 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-16 (목) 01:18 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-05-14 (화) 15:57 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olivikitty 2024-05-14 (화) 17:08 17일전 신고 주소
코 한번 열때마다 1수로 들어간데!!
으아아아아앙ㅇ 2024-05-15 (수) 23:05 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-16 (목) 01:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게없군 2024-05-15 (수) 23:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공할운명 2024-05-16 (목) 14:37 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비뿌 2024-05-16 (목) 15:20 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경옥고 작성자 2024-05-16 (목) 15:21 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루비뿌 2024-05-16 (목) 15:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-16 (목) 21:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루비뿌 2024-05-16 (목) 22:13 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2024-05-16 (목) 21:16 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2024-05-16 (목) 21:17 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-16 (목) 21:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hokika 2024-05-17 (금) 09:16 14일전 신고 주소
코 한번 열때마다 상상이상으로 코 조직 전부 다 박리한대요 그래서 의사들이 아무리 다 빼도 확실한 모태코로 돌아갈순 없다고들…
하하파카 2024-05-18 (토) 12:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-18 (토) 12:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-18 (토) 12:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-18 (토) 13:07 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-18 (토) 13:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-21 (화) 10:08 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-21 (화) 10:13 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경옥고 작성자 2024-05-21 (화) 10:15 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2024-05-21 (화) 06:36 10일전 신고 주소
제거수술 자체가 재수야
세니카 2024-05-27 (월) 02:03 4일전 신고 주소
재수지요  제거한다는거부터가 재수입니당 ㅎㅎ
hi