• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 제거 후기좀 ㅠㅠㅠ

채밍이 2024-05-12 (일) 14:57 16일전 340
지방에서 올라가는 거라서 예약 빠르게 잡고 가고 싶은데 코 전체 제거 한 사람 있을까ㅠㅠㅠ 일단 ㅅㅅㅇ는 안좋은 글 너무 많아서 패스고 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ중에서 고민이야 제발 찐 후기 알려줘 너무 스트레스 받아서 밤에 잠도 못자ㅠㅠㅠ

2,553,710
180,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
뇽냥뇽뇽 2024-05-12 (일) 15:52 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 15:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 15:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-12 (일) 16:15 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 16:22 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-12 (일) 17:07 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 18:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-12 (일) 16:08 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 16:23 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-12 (일) 18:26 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 18:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-12 (일) 17:15 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 18:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-13 (월) 07:11 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-05-12 (일) 19:59 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 20:00 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-05-12 (일) 20:26 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-12 (일) 20:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-12 (일) 23:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-13 (월) 07:40 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:33 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-13 (월) 09:36 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:37 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-13 (월) 09:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공기마시기 2024-05-13 (월) 09:06 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:36 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-13 (월) 09:45 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-13 (월) 09:49 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:50 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-13 (월) 09:52 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:54 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-13 (월) 09:56 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 09:58 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-13 (월) 10:02 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 10:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-13 (월) 11:21 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 11:24 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 11:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 11:27 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 10:07 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공재수준 2024-05-13 (월) 13:06 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-05-13 (월) 14:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘탈잡자 2024-05-13 (월) 14:03 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비천사 2024-05-13 (월) 14:35 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-05-13 (월) 14:35 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-05-13 (월) 15:02 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌쥬 2024-05-17 (금) 14:51 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄rrrrr 2024-05-13 (월) 16:54 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-13 (월) 23:25 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-05-14 (화) 10:19 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-05-14 (화) 15:58 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꽈 2024-05-27 (월) 16:33 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi