• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

후회된다 진짜....(징징글)

말거 2024-05-11 (토) 21:37 29일전 556
2년전 기능코랑 미용코 같이했을때

비중격만곡? 이거랑 비염때문에 숨쉬기 편하라고 비중격을 잘라낸다고설명했을때 멍청하게 왜 했을까 진짜 후회하고있어 이거때문에 코 전체제거도 못하고... 그저 한숨만나오네

성형할때 진짜하기 싫었는데 주변사람들 시선이 뭐라고 멍청하게 그때 완강히 거절할걸 그냥 가족이랑 싸우더라도 그때서명하지말걸 후회만된다....

1,144,910
1,589,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하하파카 2024-05-11 (토) 22:30 29일전 신고 주소
비중격 잘라내면 전체제거 못해??
빠라랑 2024-05-12 (일) 02:00 29일전 신고 주소
많이 힘드시겠네요…그래도 화이팅입미다…
이야호33 2024-05-12 (일) 09:50 28일전 신고 주소
하...막막하겟다 진짜...코는 한번 건들면 복구 불가구나ㅜㅜㅜ
짹쨐쨐 2024-05-12 (일) 22:07 28일전 신고 주소
비중격 잘라내면 왜 전체제거 못해??
안나양 2024-05-13 (월) 11:30 27일전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ
해결방법이 있을거야!!
이용22 2024-05-13 (월) 16:06 27일전 신고 주소
기능코 안하는서 추천이야,,?ㅜ
뚜뚜빙 2024-05-14 (화) 20:40 26일전 신고 주소
하 나도 엄마랑 대학병원 주치의가 그 수술 하라고 해서 암것도 모르고 중학교때 수술받아서 비중격 연골 없는데 그거땜에 진짜 짜증남..하 내 자식한테는 그런것들도 진짜 신중하게 시켜줄꺼임 ㅠ
야미얌흐ㅏ 2024-05-17 (금) 00:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-17 (금) 02:21 24일전 신고 주소
예사글 쭉 봤는데 내가 보기엔 구축 때문에 전체제거가 안되는 것 같은데..?비중격 때문은 절대 아닌게 나도 비중격 잘랐는데 전체제거 했어

말거 작성자 2024-05-17 (금) 10:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-05-18 (토) 17:34 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇 2024-05-18 (토) 11:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi