• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하면 모태코로 돌아와?

2024-05-11 (토) 19:18 20일전 450
염증 이런 거 말고 오로지 미적으로 마음에 안 들어서 코끝 제거 하고 싶은데 모태코 자체가 코끝이 낮은 편이 아니라 원래 안 하고 싶었거든 근데 어쩌고 저쩌고 복코 교정하려면 해야된다 해서 했더니 코만 짧아지고 들리고 인중 길어지고 맘에 안 들어서 모태코 높이로 돌아가고 싶어.. 빼면 돌아올까? 원래 콧구멍 1도 안 보였음 콧볼축소도 했는데 이건 맘에 들거든.. 쳐지는 건 상관 없어 오히려 좀 쳐지고 싶다 제발..

903,747
16,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하하파카 2024-05-11 (토) 20:49 20일전 신고 주소
아니 진짜 나랑 똑같다
나도 콧볼축소랑 절개랑 비공내리기했는데
실리콘 넣은거랑 귀연골 비치는게 너무 심리적으로
불안해서 제거하고 싶어 미치겠어
혿시 수술한 지 얼마나 지났어??

작성자 2024-05-11 (토) 21:49 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-11 (토) 22:13 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-05-11 (토) 22:37 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-11 (토) 22:57 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-05-11 (토) 23:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔보 2024-05-11 (토) 20:51 20일전 신고 주소
나도 문제는 없지만 제거 하려구 !

작성자 2024-05-11 (토) 21:51 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하파카 2024-05-11 (토) 23:19 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-05-11 (토) 23:59 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-12 (일) 00:04 19일전 신고 주소
진짜 돈도 돈이고 맘고생도 난리규 ㅜㅜ
난 하면 이번 여름 아니먄 겨울에 하고 싶은데
연골재배치 해도 수축기 무조건 오겠지..?
그게 들렸다가 다시 내려오는거지?
같이 화이팅하자..

작성자 2024-05-12 (일) 00:06 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-12 (일) 00:09 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라랑 2024-05-12 (일) 01:47 19일전 신고 주소
문제없지만 화이팅하셔요
익명 2024-05-12 (일) 02:08 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi