• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧대,미간 압통? 이물감

음바페22 2024-05-10 (금) 17:31 30일전 219
미간쪽 압통이 엄청 심해 수술2달차고, 진짜 너무 너무 힘들고 일상생호ㅓㄹ이 힘들어ㅜㅜ 그만 찡찡대고 싶은데 느낌이 진짜 욕나올정도로 힘들어서 빼고싶어 근데 빼도 괜찮아질까라는 생각도 들고 걍 진짜 하.. 탈모생기겠다 다들 이물감? 압박감? 견디면서 사는거야? 나만 그런거야?

2,245,914
2,778,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하하파카 2024-05-10 (금) 21:05 30일전 신고 주소
나진짜 미쳐버릴거같아 …ㅜㅜㅜㅜㅜ당장 4갤차고
6갤에 빼고싶은데 부모님은 염증생기면그때 빼라고하고
하루종일 코만 보고 예민해지고 욱신거리고 미칠거같어
하하파카 2024-05-10 (금) 21:05 30일전 신고 주소
나진짜 미쳐버릴거같아 …ㅜㅜㅜㅜㅜ당장 4갤차고
6갤에 빼고싶은데 부모님은 염증생기면그때 빼라고하고
하루종일 코만 보고 예민해지고 욱신거리고 미칠거같어

음바페22 작성자 2024-05-11 (토) 09:50 29일전 신고 주소
왜 빼고 싶은건데..?

하하파카 2024-05-11 (토) 09:52 29일전 신고 주소
실리콘 염증이나 구축올까 두렵고
코끝연골이 비쳐ㅜㅜ
2024-05-11 (토) 00:32 30일전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ

음바페22 작성자 2024-05-11 (토) 09:50 29일전 신고 주소
몇개웡차야..?

2024-05-11 (토) 12:14 29일전 신고 주소
나 3년차야 ㅎㅎ 갑자기 생겼어
재수화이팅1 2024-05-11 (토) 09:25 29일전 신고 주소
나는 콧대쪽 콧볼 이쪽 라인이 너무 욱신거려 붓지도 않고
빨개지고 욱신거려서 미치겠어 염증도 아니라구하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음바페22 작성자 2024-05-11 (토) 09:51 29일전 신고 주소
수술한지 얼마나됐어?? 얼마 안됐으면 회복과정 아닐까..?

재수화이팅1 2024-05-11 (토) 14:50 29일전 신고 주소
나 수술한지 8개월째야ㅠ

음바페22 작성자 2024-05-11 (토) 16:20 29일전 신고 주소
헉 맘고생많겠다…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zzz2142 2024-05-11 (토) 16:23 29일전 신고 주소
전문가한테 상담 받아보시는게 좋을거 같아요!!!
빠라랑 2024-05-12 (일) 02:09 28일전 신고 주소
맘고생 되게 심하시겠네요…화이팅입니다…
hi