• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 오늘 상담받앗어유...

잘될꾸야파이팅 2021-02-02 (화) 17:57 3년전 2303
지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ데스크에서 기다리는데...
원장님 정말 나무늘보같지만.. 꼼꼼하시내여..
ㅍㄹㅁ 상담은 시간 안맞아서 안가는데
ㅅㅅㅇ 견적 기다리는데 심장터지겟어여

한시간 일찍 스벅에서 투샷 아메리카너 때려서 그런가봐여

2,638,381
2,249,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
허렅하 2021-02-02 (화) 18:05 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 상담 어떠셨어요? 저도 상담갔을때 원장님 엄청 꼼꼼하시더라구요 ㅋㅋ

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-02 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@허렅하] ㅋㅋㅋㅋ전 너무 좋앗어요. 정말 음.. 좀 의욕? 없어보이시는데. 그건 그냥 스타일인거같고 코 어느정도 궁금한거 해소됬는데 질문 없냐길래 에라 모르겠다 하고 눈부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 얼굴 상담받고오ㅓㅆ어요 근데 정말 원리무터 꼼꼼하게 알려주시고.. 더 이상 히자말라고 할수없닥ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 해도 지금이 좋다며 ㅋㅋ...  수술날짜는 스케줄 잡고 다시 연락하려구여 ㅠㅠ 규모는 작디만 알수없늠 신뢰감
근육형47 2021-02-03 (수) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

근육형47 2021-02-04 (목) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥212 2021-02-06 (토) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-07 (일) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥212 2021-02-07 (일) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-08 (월) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fragmana 2021-02-08 (월) 16:00 3년전 신고 주소
ㅓㅏㅇㅜ 맞나요? 저도 여기 내일 모레 가려고 하는데 많이 다녀오신분들이 없는거 같아서

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-08 (월) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sr08 2021-02-08 (월) 23:31 3년전 신고 주소
ㅅㅇ
ㅅㅅㅇ
ㅍㄹㅁ
중엔 어디가나을까요.ㅜ
284818 2021-10-18 (월) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영도용 2021-11-03 (수) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi