• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담후기&병원 골라줘 예사들..

하하하하후 2024-05-17 (금) 17:17 28일전 232
세군데 상담하고 왔고 다 너무 다른 방식으로 수술해준다고 해서 당황스럽고 못 고르겠어...ㅠㅠㅠㅠ
다 제거로 유명한 병원들이고 상담 후기랑 내 상태를 알려주자면 일단 난 부작용 없고 이질감이랑 모양 불만족으로 실리콘 제거랑 코끝은 낮추는 걸 목표로 했어

1. 비용은 세자리수
실리콘 2-3년안에 비친다고 개방에 실리콘 빼고 코끝 조금 남겨서 모양잡아준다고 함 자세하고 친절히 봐주셨음

2.비용 세자리수
비개방으로 실리콘빼고 코끝낮추기가능 코끝 각도 바꾸고 싶으면 돈 좀 더 내서 개방으로 해야한다고 함 조금 건성이셨음..

3.(제일 충격인곳) 비용 네자리수
콧대 만져보시고 실리콘이 휘었다고 함 콧구멍 비대칭
하고싶은대로 하려면 무보형물로 재수술 해야하고 코끝 피부 얇아서 엉덩이 자가진피 덧대야하고 자가늑 채취+귀연골 첫수때 사용했는데 반대쪽 귀연골 사용

1번째 처음으로 상담가고 너무 마음에 들어서 첫번째병원에서 할려했는데 두번째병원에서 비개방으로 가능하다해서 고민되다가 세번째 병원에서 너무 많은걸 해야한다하길래 첫번째 두번째 병원에서 하면 나중에 재수술하게되려나 생각들어서 진짜 머리터질거같다ㅠㅠ 어떻게해야할까

댓글 21건
익명 2024-05-17 (금) 17:58 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-17 (금) 18:02 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-17 (금) 18:07 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-17 (금) 18:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-05-17 (금) 18:12 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-17 (금) 18:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-17 (금) 18:27 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-17 (금) 19:17 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-05-17 (금) 19:41 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤이요 2024-05-17 (금) 18:34 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-17 (금) 19:17 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하윤이요 2024-05-20 (월) 15:21 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-05-17 (금) 19:04 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-17 (금) 19:18 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-17 (금) 19:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-18 (토) 09:20 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-18 (토) 10:02 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화산파김청명 2024-05-17 (금) 19:22 28일전 신고 주소
병원 더 가봐ㅠ 삼대장으로 다녀온거면 다 의견 달라서 최소 다섯군데는 가봐야해

하하하하후 작성자 2024-05-18 (토) 14:10 27일전 신고 주소
타지역이라 왔다갔다하기 힘들기도 하고 수술 날짜 맞추기도 힘둘어소 아마 첫본째 병원에서 할 거 같애..
룰루랄라뿅뿅 2024-05-18 (토) 20:13 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하후 작성자 2024-05-18 (토) 20:17 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi