• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

2달차에 코제거 어떻게 생각해?

뀨찌 2024-05-17 (금) 16:44 20일전 278
지금 코수술 2달차인데 원래 했던병원에서는 지금 조기제거 시기 놓쳐서 6개월차에 제거하면 원래코로 돌아온다규 6개월까지 기다리라는데 내생각엔 그러면 더 유착되서 원래코로 안돌아갈것같거든? ㅠㅜ 그래서 급하게 제거 알아보는데 차민이 다음주나 다다음주중에 제거 해주신다 하셔서.. 원래코로 장담은 못하는데 빨리 제거할수록 원래코로 돌아갈 확률이 높다 하셔서 일단 예약해놨는데 예사들 생각은 어때..??

2,269,839
1,856,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
익명 2024-05-17 (금) 16:49 20일전 신고 주소
에바야 육개월 기다려
익명 2024-05-17 (금) 16:53 20일전 신고 주소
ㄹㅇ 6개월 기다려 애매한 시기에 빼면 코 망가진다
핑구 2024-05-17 (금) 17:16 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨찌 작성자 2024-05-17 (금) 17:17 20일전 신고 주소
병원에선 빨리 제거해야한다는데 애매한시기에 열면 코 들려...?
그만하댜 2024-05-17 (금) 17:47 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨찌 작성자 2024-05-17 (금) 17:48 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하댜 2024-05-17 (금) 21:13 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니일단그게문제가아… 2024-05-17 (금) 18:04 20일전 신고 주소
난 삼개원찬데 ㅈㄴ 빼고싶다
화산파김청명 2024-05-17 (금) 20:25 20일전 신고 주소
조직 다 안아물었는데 코 다시여는거 오바임 6갤존버해
didiu 2024-05-17 (금) 23:02 20일전 신고 주소
6개월 안됐는데 열면 수축기 더 심하게 온다던데ㅜ.. 기다리는게 좋을듯
하하파카 2024-05-18 (토) 12:23 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi