• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

현제 전체제거2년째인데 ,다시 수술할려해 병원....

사오죵 2024-05-17 (금) 16:27 21일전 520
5번수술 전체전거로 홍대입구 국ㅇㅅ 에서 전체제거하러갔으나 전체제거를 하지 못했어 비중격 일부 손상되서 내꺼 늑연골을
코앞에 대놨데 ...그래서 전체 제거가 못된거야
비주함몰,양쪽 콧날개쪽 함몰이 왔어 ,, 상실감 너무 컸고 ,전체제거가 답은 아니라는것도 깨달았어,,,그래서
마지막수술이라 생각하고 코를 6번쨰 수술 준비중인데...

지금 다음달부터 병원 돌아 볼껀데 어떤지 대답좀 해줘
ㅊㅁ -여긴 다녀왔어 (실리콘,진피,자가늑 으로수술 /비용 -천이백정도야놀랬어 ....ㅜ)
라미티드,에디션,코비쥬,메이드영,처음처럼  앞으로 여기 다섯군데만 가보고
6병원중에 고를꺼야  다들 의견 부탁해 ,,,나 진짜 마지막 수술이야 ....

2,665,026
355,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
ㅇr이린 2024-05-17 (금) 17:00 20일전 신고 주소
5번째라니ㅠㅠ 진짜 이번엔 잘 됬으면 좋겠다.. 나 같은 경우는 첫수 에디션에서 했는데 한번에 잘 되서 만족해 재수술도 많이 하는걸로 알고 있어

사오죵 작성자 2024-05-17 (금) 17:06 20일전 신고 주소
나는 비주함몰에 콧날개쪽 양쪽이 함몰이라서 뭔가로 채워야할꺼같은데 ..
어려운 재수술이라 ....재수술 잘하는 병원을 잘모르겠어 ...

ㅇr이린 2024-05-17 (금) 17:53 20일전 신고 주소
상담 다녀보니까 원장님들마다 스타일이 다르긴 하더라ㅠㅠ 최대한 많이 다녀보는게 좋을것 같긴 해ㅠ0ㅠ
제발제발아무것도아니… 2024-05-17 (금) 17:20 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-17 (금) 17:50 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-05-17 (금) 17:57 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-17 (금) 17:43 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-17 (금) 17:49 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-05-17 (금) 18:05 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-17 (금) 18:07 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-17 (금) 18:10 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-17 (금) 18:10 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-17 (금) 18:13 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-17 (금) 18:14 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-17 (금) 18:12 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-17 (금) 18:16 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-18 (토) 10:16 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-05-17 (금) 18:55 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-05-17 (금) 19:23 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇 2024-05-17 (금) 21:29 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-05-17 (금) 22:43 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-05-17 (금) 23:04 20일전 신고 주소
전체제거후 나도 비주함몰 코끝들림 함몰 총체적난국이야 어디서 할건지 공유해줄수있어 부탁이야 넘 힘들다

호잇 2024-05-18 (토) 10:13 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-18 (토) 10:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇 2024-05-18 (토) 10:39 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-24 (금) 10:53 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-18 (토) 10:25 20일전 신고 주소
으아 ....
나랑 똑같네 어디병원에서 제거했어 ??
제거후 나도 알았어 .. 전체 제거가 답은 아니더라고
모태코로 90프로는 다 돌아온다 해놓고 ... 90프로는 무슨....
나지금 다다음주부터 병원 돌꺼야 ...
너두 다시 재수술할려구 ???

하트아이비 2024-05-20 (월) 00:56 18일전 신고 주소
ㅅㅇ에서 했어 나도 상담할땐 모태코가목표를 강조하면서 90프로 돌아온다해놓고 전체제거했는데 이렇게됐어ㅠ 난 지금 5개월가까이되서 6개월후부터 돌아볼려구 이젠 진짜 마지막수술이어야해서 안전한수술받고싶어 조작많이 안하는병원 가고싶어

마음은 빨리하고싶지만 아직 코가딱딱해서 1년은기다렸다해야하지싶어ㅠ괜히 조바심으로 6개월있다하다간 더 극한상황가면 더 미칠거같아서 일단 상담은 6개월지나고 여러군데 돌고 신중히선택할려구

익명 2024-05-20 (월) 01:10 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하트아이비 2024-05-20 (월) 23:41 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-05-21 (화) 08:07 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-24 (금) 10:54 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참나 2024-05-18 (토) 10:31 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-18 (토) 10:45 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참나 2024-05-18 (토) 10:57 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방이나타 2024-05-18 (토) 15:49 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2024-05-19 (일) 09:38 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-20 (월) 10:46 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2024-05-20 (월) 16:07 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스틱 2024-05-19 (일) 10:49 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-20 (월) 10:46 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미스틱 2024-05-22 (수) 08:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀우먀우 2024-05-21 (화) 14:07 17일전 신고 주소
나는 염증 때문에 작년 전체제거했는데 제거 후에 코끝 찍힌 것처럼 함몰, 구축 생겼어.. 제거 안 하면 안 되긴 했는데 이럴 줄 알았음 ㅠㅠㅠ 나도 여섯번째 재수 알아보고 있어

사오죵 작성자 2024-05-24 (금) 10:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 2024-05-27 (월) 03:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-05-24 (금) 01:04 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi