• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄷㄹ상담예약 잡았는데 여긴 제거 어때?? 아는 예사??

꼬순내폴폴 2024-05-16 (목) 23:48 29일전 173
ㄷㄹ/ㅅㅈㅇ 유명한 것 같아서 여기도 상담 예약 잡았거든
혹시 여기서 상담이나 수술 받은 예사 있으려나ㅠㅠ
나 전체제거or실리콘제거+코끝재수술 고민하다가 결국 전체제거 하기로 마음 먹었거든?
근데 왠지 여기도 코끝은 재수술 하자고 할 것 같단 말이지..
여기 다녀와본 예사 있으면 후기 좀 알려조!

1,194,664
2,082,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
타기 2024-05-17 (금) 09:58 29일전 신고 주소
ㄷㄹ이 ㅏㅡㅁ도 잇고 ㅡㅣㅁ (꿈)도 있어서 혹시 어디봐 ? 난 두 번째로 코 보고있거든

꼬순내폴폴 작성자 2024-05-17 (금) 14:06 28일전 신고 주소
첫번째! ㄷㄹ ㅅㅈㅇ 상담받으러 가!
츔바람나쏘 2024-05-17 (금) 16:40 28일전 신고 주소
나 거기서 코재수술했는데 나는 애초에 코끝은 다시 하고 싶어서 재수술로 상담갔어! 전체제거로도 많이 가는 병원 맞아 어떤걸로 제거하는거야 구축??

꼬순내폴폴 작성자 2024-05-17 (금) 19:49 28일전 신고 주소
구축은 아니구 피부가 너무 얇아져서 비치는거 같길래 제거하려고ㅠㅠ! 재수술 잘됐어?? 비용은 어느정도였는지 비댓으로 공유 가능해?
m1nu 2024-05-20 (월) 11:49 25일전 신고 주소
ㄷㄹ ㅅㅈㅇ원장님 코수술로 유명하지 상담받으러 가면 문제점 잘 잡아줘서 필요없는 수술은 아예 말씀 안해주시고 내가 원하는 방향으로 최대한 맞춰주려하셔서 걱정 안해도돼! 상담은 언제가??
빵밤왕 2024-05-29 (수) 11:54 16일전 신고 주소
나 거기 수술 예약 잡아놔쏘 담주야
난 전체제거는 생각이 업서서 상담할때 내가 코끝 어떻게 잘 남겨놓고 싶다하니깐 그렇게 봐주심 해달라는대로 해주지 않을까 싶은데.. 암튼 상세하고 현실적으로 설명하시는 스타일이라 상담 가보는거는 잘한듯
hi