• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대 제거한 친구들 있어? 나 제거하려고 하는데

222 2024-05-16 (목) 23:18 15일전 256
웃을 때 잇몸이 아예 안 보여;; 웃는 것도 어색하고
비주지지대 때문이라고 해서 제거하려고 하는데
나처럼 제거한 친구들 있어?
심지어 압통도 생기고 이빨 앞에 치통도 생기고 난리도 아니네 ㅠ
글들 보니까 나랑 비슷한 현상 겪는 친구들 꽤 있는데 비주지지대 제거한 지 궁금하네

2,666,256
2,601,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Hokika 2024-05-17 (금) 09:13 15일전 신고 주소
지지대 댄 케이스면 연골재배치하면서 지지대를 최소한의 크기로 넣는건 어떨까요… 지지대 관련해선 거의 유명한 병원 9할은 보수적으로 아주 조금으로 잘라도 되니 무조건 남겨야한다는 입장이던데

2024-05-17 (금) 10:37 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hokika 2024-05-17 (금) 10:56 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-05-17 (금) 11:21 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hokika 2024-05-17 (금) 11:24 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hokika 2024-05-17 (금) 11:26 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-05-17 (금) 11:27 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hokika 2024-05-17 (금) 11:46 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑구 2024-05-17 (금) 12:02 15일전 신고 주소
ㅠㅠ 무조건 남겨야하나요.. 안 남기면 들릴까요? 하
사오죵 2024-05-17 (금) 10:55 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애음이 작성자 2024-05-17 (금) 20:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-05-17 (금) 12:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시는없을성형 2024-05-17 (금) 19:54 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑 2024-05-22 (수) 21:19 10일전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 나도 웃는게 너무 어색해 근데 모양자체는 괜찮아서 괜히 제거했다가 이도저도 안 될까봐 손 못대는 중..
hi