• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

복코

넹느 2024-05-12 (일) 23:04 11일전 138
지금 코에 실리콘,기증늑연골,코옆절술(외측절골술),메부리깎음,복코 교정(아마 지방제거도 했나?) 했는데 원래 코가 낮고 복코인데(콧망울이 크다?) 전체제거를 하면 원래대로 돌아갈 확률이 높아? 아니면 좀 더 얄쌍해진 모습이 있을까?..연골재배치가 원래대로 돌아가는 수술이라고 하는데.. 그걸로 효과본 사람들도 있나?

189,685
2,276,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
으아아아아앙ㅇ 2024-05-12 (일) 23:12 11일전 신고 주소
복코교정하면 좀 더 얄쌍하대

넹느 작성자 2024-05-12 (일) 23:14 11일전 신고 주소
다행이다..ㅠㅠ 그랬으면 좋겠어서
뽀빵이 2024-05-13 (월) 07:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-05-13 (월) 10:02 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-05-13 (월) 09:06 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-05-13 (월) 11:21 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-13 (월) 11:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-05-13 (월) 11:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-05-13 (월) 11:53 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-05-15 (수) 16:37 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-05-13 (월) 09:50 10일전 신고 주소
조작을 어떻게 해놨냐에 따라서 달라 연골재배치가 연골을 추가해서 하는게 아니라 남아있는 연골로만 위치조정을 한다던지 묶는다던지 하는거라서.. 최대한 복원을 시켜 주는거라고는 하지만 만약에 뭔가를 떼어 냈다면 그 떼어낸 부분 때문에 완전히 모태코로는 못돌아간다고 알고 있어
하하파카 2024-05-13 (월) 13:07 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-05-13 (월) 13:16 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하파카 2024-05-13 (월) 13:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 작성자 2024-05-13 (월) 13:26 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi