• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 구형구축약 처방받는법

오라일락 2024-05-12 (일) 14:42 11일전 113
닥터나우에 들어가(일요일 진료 가능)
비염 카테고리 이비인후과샘 클릭
별점 좋은 곳으로 비대면 진료 신청
영상 진료 클릭후 음성 진료로 변경

진료내역에 내가 쓴 내용은
비염이랑(실제로 코가 안좋아서 비염 있음)
실리콘 제거술로 구형구축약 처방해달라고씀

몬테루카스트나트륨 적고
처방전 나오면 보험적용 되는거임
보험적용 안되면 30알에 4만언 가량 되드라
보험적용 받으려면 이비인후과나 내과쪽ㄱㄱ
약국 연결되면 약 재고 있는지 확인해주는데
내 약은 제고가 없단다

대체 약으로 싱귤레어정 처방 받음(같은 효과라 들음)
약국에서 조제해주면 약국 가서 결제하고 약 받아오면 끝
나는 지금 약 받아서 집 가는중이야

혹시 모를 우울 불안 감정기복 위장장애같은
부작용이 나타나면 선생님과 상의하에 복용을 결정하길

2,041,871
2,462,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi