• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 이물감 느낀뒤로 정신병 걸릴거 같아요

옛날코가너무그립다 2024-05-12 (일) 10:20 11일전 310
어느날 갑자기 사고처럼 이물감을 느꼈습니다
각자의 사정이 있듯이

어떤분은 수술하고 바로
저처럼 오랜시간 지내다가 느끼는 분들도
모두 행복하게 잘들 지내셨으면 합니다

저는 요새 누우면 실리콘 당김 조임 통증으로
잠을 자려면 신경 안정제를 먹고 잡니다 ㅠㅠ
옆으로 누워도 같습니다

그래서 이제 삼대장 좀 돌아다니면서 제거 상담 좀 받으려도 하는데요

전부 잘됐단 소리만 제가 보려고 해서 그런지
제거하고 후회하시는 분이나

안좋은 부분이 있으면 정보 좀 얻고 싶어요!
삼대장도 브로커가 있을까요?

잠도 못자고 일할때도 코만 신경 쓰이고 진짜 미칠 지경이네요..

820,110
2,571,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미티코 2024-05-12 (일) 10:28 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 작성자 2024-05-12 (일) 10:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넹느 2024-05-12 (일) 22:59 11일전 신고 주소
저도 실리콘이 눌리는 느낌이 들면 전체적으로 코 느낌이 이상해져요 ㅋㅋ 그래서 병원가면 아무이상 없다고 하고 전체제거를 해도 그 아픔이 없어지는지도 몰라서..저도 고민중이에요
뽀빵이 2024-05-13 (월) 07:42 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-05-13 (월) 16:27 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 작성자 2024-05-13 (월) 17:05 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-05-14 (화) 10:11 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 작성자 2024-05-14 (화) 10:38 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미얌흐ㅏ 2024-05-17 (금) 00:10 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 작성자 2024-05-17 (금) 06:32 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi