• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

갑자기 생긴 이물감이요!

옛날코가너무그립다 2024-05-10 (금) 16:38 13일전 176
코에 진짜 이물감이 엄청나요 고개를 돌릴때마다 욱씬 거리고 아래로 숙이면 또 쏠려서 딸려오는 느낌이 나고
미간 당김 두통 잇몸통증까지 지금 타이레놀을 달고 사는데도 통증이 안없어지네요

그래서 제가 이빈후과 두군데 가서 가는곳마다 CT 찍고 코 내시경 검사해도
별 이상없다, 실리콘도 틀어지지 않고 잘 있고 외관상 문제 없어보인다
그리고  개인적으로 느끼는 통증을 본인들은 모르겠다 하시더라구요

이럴경우 코제거하면 지금 제가 느끼는 압박감이나 통증들이 바로 사라 질 수 있을까요?

잠을 자야 하는데 똑바로 누워도 쏠리고
옆으로 누워도 쏠려 잠도 못자고 진짜 정신적으로 피폐해지네요 ㅠㅠ

댓글 9건
랄뢀라 2024-05-10 (금) 17:20 13일전 신고 주소
제거하면ㄴㅏ아지긴 하더라고 친구케이스 그랬어
음바페22 2024-05-10 (금) 17:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 작성자 2024-05-10 (금) 17:49 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 2024-05-10 (금) 19:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 작성자 2024-05-10 (금) 21:25 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-05-10 (금) 19:38 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-13 (월) 07:49 10일전 신고 주소
이거 실리 제거하면 싹 없어져..내가 동일한 이유로 몇개월간 고통 받았었고.. 심지어 콧대 피고임도 있어서 그 찌릿한거랑 쪼임이 되게 심했거든? 제거하니까 콧대는 엄청 가벼워!! ㅠㅠㅠ

옛날코가너무그립다 작성자 2024-05-13 (월) 08:23 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-13 (월) 09:04 10일전 신고 주소
앗 나는 근데 수술 6개월차에 피고임땜에 뺀거라 이건 첫수 병원에서 무료로 뺏어ㅠㅠㅠ 근데 붓기 금방 없어서 실리만! 제거면
hi