• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코제거 귱금해죽겠어ㅜㅜ

음바페22 2024-05-08 (수) 21:23 1개월전 482
예사들아.. 내 궁금중좀 풀어줄수있어..? 오늘 날짜로 코성형한지 55일차야 모양 존나 불만족 코성형하고 엄마랑 형제로 보는거 느끼고 엄마한텐 미안하지만 현타 왔어ㅋㅋㅋㅋㅜ 난 코 골절때문에 수술하는김에 미용+기능 같이했어 근데 이뮬감 개쩔고 매일 실장이랑 톡하고있어서 압통때문에 내일 병원 내원 예정이야.. 그래서 이렇게 고생한게 너무 지치고 힘들어서 직장인이라 내년 4월쯤으로 잡고 무조건 전체제거 예정중인데(솔직히 6개월째 건드리는건 무서워서 상담만 받을예정)유명한곳 ㅍㄹㅁ,ㅅㅇ,ㅅㅅㅇ,ㅊㅁ 이렇게는 뮤조건 가볼려고 ㄱㅇㅅ은 교통이 너무 불편해서 솔직히 힘들거같아ㅜ 근데 내가 궁금항건 제거하고 콧볼잡고 코푸는거나 베개에 코박죽이렁거 가능은해?? 아 진짜 ㅋㅋㅋ 제거하고 염증생기는사람도 있고 제거하고 상실감때문에 힘들어하는사람도 많아서 미안한데ㅜ 난 55일째 칩거중이라 못생겨도 맘편히 살고싶은 마음이 너무커.. 제발 제거에 정보있으면 조금이라도 정보좀 나눠주면 안될까..?
아 그리고 코점막 흉살도 제거 가능해..? 개심하던데,,

브로커 진ㅁ자 ㄲㅈㄹ

1,116,389
610,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
공기마시기 2024-05-09 (목) 09:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-09 (목) 10:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨정신에 2024-05-09 (목) 11:49 1개월전 신고 주소
나도 전체제거 알아보는 중인데 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 기본으로 가보고 ㅅㅇ ㅇㄴㅅㅌ 가볼까 했거든..? 근데 ㅇㄴㅅㅌ는 제거 보다는 코끝 재건 위주인거같아서 뺐어 안그래도 ㄱㅇㅅ 혼자 홍대에 있다고 해서 여기도 뺄까말까 고민 중.. 보통 흉살 심하면 제거 하긴 한다는데 그것도 너무 과하게 하면 안된대.... 최악으로는 괴사 올 수도 있다고.. ㅠㅠ 진짜 왼쪽 콧구멍으로 숨쉬는 느낌이 어떤건지 까먹을 지경이야..

음바페22 작성자 2024-05-09 (목) 14:33 1개월전 신고 주소
수술한지 얼마나됐어?ㅠ
재수화이팅1 2024-05-09 (목) 15:53 1개월전 신고 주소
코 왜햌ㅅ을까.. 나도 너무 후회중이야퓨ㅠㅠ

음바페22 작성자 2024-05-09 (목) 15:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃맘 2024-05-09 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
저도 알아보는중인데요 비슷한 상황이네요

음바페22 작성자 2024-05-09 (목) 16:11 1개월전 신고 주소
수술한지 얼마나되셨어요?
벚꽃맘 2024-05-09 (목) 16:18 1개월전 신고 주소
쪽지보내기가 안되네요-ㅠ

음바페22 작성자 2024-05-09 (목) 16:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음바페22 작성자 2024-05-09 (목) 18:50 1개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ후기가 오ㅑ케 안좋아? 3대장 마잪?

뇽냥뇽뇽 2024-05-09 (목) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-10 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-10 (금) 12:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-10 (금) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽냥뇽뇽 2024-05-10 (금) 14:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-10 (금) 14:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-10 (금) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-10 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-10 (금) 12:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-10 (금) 14:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-10 (금) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-10 (금) 15:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-05-10 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-10 (금) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-13 (월) 07:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-13 (월) 19:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-14 (화) 07:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-14 (화) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-14 (화) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-15 (수) 23:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-16 (목) 07:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-16 (목) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-16 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-05-14 (화) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음바페22 작성자 2024-05-15 (수) 23:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-05-15 (수) 03:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-05 (수) 13:03 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-06-12 (수) 16:33 8일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 비댓 공유해주실 수 있나요? ㅠㅠ
hi