• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 상담 받았는데... 비용 문의

댕콩이누나 2024-05-02 (목) 17:00 1개월전 177
비염이 심해서 수술할겸 코 성형 같이 하는곳을 서울 양재쪽에 있는 이비인후과에서 상담을 받았는데요..

축녹증+비염+코끝(콧대X) 수술로 비용이 600만원이 나왔는데
제가 처음 가본곳이라 잘모르겠는데 원래 비용이 이정도 나오나요?????

그리고 실비로 몇프로 환급 받으셨는지 혹시 알려주실분 계실까요 ㅠㅠ

2,536,419
2,660,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이슬이oo 2024-05-11 (토) 12:36 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕콩이누나 작성자 2024-05-11 (토) 13:26 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬이oo 2024-05-11 (토) 13:45 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕콩이누나 작성자 2024-05-11 (토) 16:19 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이슬이oo 2024-05-11 (토) 21:22 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이용22 2024-05-13 (월) 16:07 24일전 신고 주소
좀 비싼거같은데ㅠㅠㅠ480 기능코까지 하는데 이정도인데
hi