• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

비중격 제거 후 원위치나 보강하면 천공 생겨?

a뮤하 2024-06-27 (목) 08:57 4일전 143
비중격 연장, 비중격 지지대 대서 비중격 과채취 했을까봐 비중격연골 원위치 해주는 곳 가려고 하는데

지금 채취한 곳 점막끼리 붙어있을 거래 다시 원위치하거나 보강하려면 이걸 또 박리해서 넣어야 되잖아
그때 비중격 천공 생길 수 있고 비중격 천공은 해결하기 힘들어서 안 좋아하는 원장님도 있대

3대장 중 한 곳은 비중격 원위치 하면 안장코, 무너진 코가 될 수 없기 때문에 무조건 한다 라고 하셨던 것 같은데
뭐가 맞는지 모르겠어

원장님 손기술의 차이인가? 근데 또 점막 붙어있을 거고 다시 넣으려면 박리 해야 되고 천공이라고 하니까 ㅜㅜ 맞는 말 같기도 하고

2,981,750
2,499,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
으흐흐 2024-06-27 (목) 21:19 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 08:20 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으흐흐 2024-06-28 (금) 10:51 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 11:01 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ하니ㅣ 2024-06-28 (금) 21:16 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-28 (금) 21:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅣ하니ㅣ 2024-06-28 (금) 23:04 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-29 (토) 11:22 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-06-29 (토) 10:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-29 (토) 11:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠 2024-06-29 (토) 13:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-29 (토) 13:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠 2024-06-29 (토) 15:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-06-29 (토) 17:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-06-29 (토) 17:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-06-29 (토) 18:22 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2024-06-30 (일) 21:08 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 작성자 2024-07-01 (월) 08:04 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기