• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거하고 연골넣었는데 콧등 파였어

코만할꺼에용 2024-06-18 (화) 03:26 9일전 545
경계선 생김

<경계선 생김>

푹 들어감ㅜ

<푹 들어감ㅜ>

24일전 3대장중 한곳에서
실리랑 알로덤 제거하고
코끝에 연골넣자 하셔서 제거수술받았어

부목뗄때부터 콧등이 풍선이 바람빠진것 마냥
우글우글하고 감각도 이상했는데
삼일전부터
코 중간부분에 경계선이 생기고
그 부분은 더감각이 이상해ㅜㅜ
혹시 이런경우 있는 사람 있어?
5일전에 아가한테 맞긴했는데 그것때문인가?
아니면 연골 넣은부분이 부어서 그런건가?
남편이 괴사되는거 아니냐고
시커멓게 변했다고 당장 병원가보라는데
무섭다
감각은 언제 돌아올까ㅜㅜ

댓글 56건
두번의실수는없어 2024-06-18 (화) 04:23 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-18 (화) 09:01 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-18 (화) 05:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-18 (화) 09:02 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjiiinnn 2024-06-18 (화) 07:15 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-18 (화) 09:04 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjiiinnn 2024-06-18 (화) 10:33 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 23:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-18 (화) 07:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만할꺼에용 작성자 2024-06-18 (화) 09:04 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-06-24 (월) 07:26 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-06-18 (화) 09:26 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈 2024-06-18 (화) 11:58 9일전 신고 주소
지금제거 알아보는데  ㄱㅇㅅ,ㅅㅅㅇ 상담다녀왔고 ㅅㅅㅇ로 맘 굳히는중인데 첫수한지는 20년됐고 난 전체제거하고 코끝 연골 재배치할 계획인데 ㅠ 병원이랑 샘정보중 공유부탁해

코만할꺼에용 작성자 2024-06-18 (화) 18:44 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤이요 2024-06-18 (화) 15:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-18 (화) 18:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-18 (화) 16:45 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-18 (화) 18:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아옹123 2024-06-18 (화) 21:03 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:37 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-06-18 (화) 21:14 8일전 신고 주소
삼대장 중 어디야? 사진에서는 단차로 보여
24일 후면 아직 붓기있을 시기인거같은데 선이 또렷해보여서 걱정되겟다ㅜㅜ혹시 병원에서는 뭐래?

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:38 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-06-22 (토) 16:47 4일전 신고 주소
어디서햇오? 먼미ㅣ래? 그때가서 생각해본다는건가
퀘이사 2024-06-18 (화) 22:02 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:39 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀘이사 2024-06-22 (토) 18:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 23:21 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-06-19 (수) 02:28 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-06-27 (목) 12:40 53분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉리 2024-06-19 (수) 13:46 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉 2024-06-19 (수) 14:11 7일전 신고 주소
혹시 삼대장 어디인지 알 수 있을까?ㅠㅠ

이잉 2024-06-20 (목) 04:36 7일전 신고 주소
제발 부탁해..혹시 ㅍㄹㅁ인지만 알려줘

용용이라우 2024-06-20 (목) 13:12 7일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거해??

이잉 2024-06-20 (목) 14:09 6일전 신고 주소

* 비밀글 입니다.
뚜뚜빙 2024-06-20 (목) 00:24 7일전 신고 주소
삼대장 어디인지 알고싶오 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

뚜뚜빙 2024-06-22 (토) 18:31 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 2024-06-20 (목) 00:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:41 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeqe 2024-06-20 (목) 10:53 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:41 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개방 2024-06-21 (금) 20:56 5일전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 했는데 어떻게 되었나요…?

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:42 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아랑이랑하랑 2024-06-22 (토) 17:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-22 (토) 16:17 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:43 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 2024-06-22 (토) 16:44 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍매 2024-06-22 (토) 16:44 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-22 (토) 16:39 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 16:43 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸드득11 2024-06-22 (토) 17:34 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코만할꺼에용 작성자 2024-06-22 (토) 23:22 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍22 2024-06-23 (일) 13:17 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기