• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘 제거 / 코끝

코끼리 2024-05-21 (화) 15:46 1개월전 357
9년전 실리콘 (제일 얇은거) + 코끝 (귀연골) 햇엇는데
실리콘 제거하고 코끝만 다시하고싶은데

ㅇㄷㅇㅇㅇ(상담완료), ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅊㅁ, ㅇㄷ 예약해뒀는데

혹시 더 추천할 병원 잇어?

재수술이라 더 걱정되는..

220,237
676,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뜨뜨니 2024-05-21 (화) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코끼리 작성자 2024-05-21 (화) 17:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨뜨니 2024-05-21 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코끼리 작성자 2024-05-21 (화) 17:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨뜨니 2024-05-21 (화) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코끼리 작성자 2024-05-21 (화) 18:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨뜨니 2024-05-22 (수) 13:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늑이 2024-05-21 (화) 17:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘사랑28 작성자 2024-05-24 (금) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍그만 2024-05-22 (수) 07:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코끼리 작성자 2024-05-22 (수) 13:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왁스왁스 2024-05-22 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
조금 천천히 하는건 어떤지
묘홍 2024-05-22 (수) 16:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘사랑28 작성자 2024-05-24 (금) 11:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
축신영 2024-05-24 (금) 16:49 1개월전 신고 주소
ㅋㅂㅈ, ㅁㅂ,ㄹㅂㄹ 일단 재수술 많이하고 후기도 괜찮아서 추천해ㅐ나도 더 발품팔러 다니는 중....
hi
검색목록 목록 글쓰기